荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家梓涵满一岁了,托儿所说可以和我们一起吃饭了,所以不提供蔬菜泥了(之前都是提供的olvarit的瓶装的)。不过现在问题是平时一般在托儿所都是下午五点就喂他蔬菜泥了,可是我们去接他都要六点左右甚至六点以后,不是很确定如果让他和我们一起吃饭是不是太晚了。送托的姐妹们都是给小宝贝什么时候吃晚饭的呢?

精彩评论14

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-16 14:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

托儿所不是4点过要吃一次水果的吗?等到六点过吃饭没有问题吧。
cubitje  高级海盗  2011-11-16 17:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

哦,我们托儿所现在是早上给吃水果的,下午就是两点多给吃饼干和喝果汁~~~所以如果要回家和我们一起吃肯定当中还要加一顿点心了。
小松  高级海盗  2011-11-16 20:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一岁,接回来给点水果吃,煮好饭后差不多七点和我们一起吃晚饭。
cubitje  高级海盗  2011-11-17 09:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小松 的帖子

谢谢回复哦!看来我们情况差不多,估计我们也可以这样。请问一下你们托儿所一般最后一次给吃的是什么时候吃什么呢?我们也可以和我们托儿所商量下也那样弄。
cubitje  高级海盗  2011-11-17 09:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小松 的帖子

对了,还想问问啊,那是不是这么晚了晚饭就不用给最后一顿奶了呢?吃完过一会就差不多睡觉了吧。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-11-17 10:27:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

能自己带吗
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-17 10:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这边托儿所是下午两点钟给点心,下午四点又给点心,结果我5点钟接回来时她肚子还是鼓鼓的,根本就不愿吃东西,改了冬令时后,宝宝的睡觉时间一直没调过来,6点半她便要闹着睡觉,所以最近从托儿所回来后经常是不吃晚饭就睡觉了,肚子里都是饼干之类的,非常好奇别的宝宝是怎么适应新的冬令时的作息的。
cubitje  高级海盗  2011-11-17 14:37:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

可以的,我们现在就是自己带olvarit的让他们喂。不过就是在想如果可以调整下时间回家和我们一起吃饭也不错,呵呵。
cubitje  高级海盗  2011-11-17 14:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

这样啊,我们家好像很快就调过来了~~~就晚点放他上床,他不适应了几天就好了~~~我觉得晚点倒是容易,到时候换夏令时估计更麻烦,他还不困的时候放上床估计更闹~~
12下一页