荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
惊慌的猫  四海霸王  2008-8-14 16:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】欧盟禁止携带入境的中药名单

西洋参也不能带啊    我出关时候根本没管我  哈哈  在不知道的情况下带来一点点  没事没事
pink小粉  初上贼船  2008-8-17 06:28:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

藏红花能不能带啊。。。
红色十月  四海霸王  2008-9-12 01:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

很有用的
shiqiangcq  初上贼船  2008-9-18 08:23:09 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

悄悄的问一句,  
我钥匙链上有颗狗牙齿的护身符, 那也不能带了吗?
mix  见习海盗  2008-11-4 02:22:44 | 显示全部楼层 来自: LAN

那红花油呢?
果汁先生  初上贼船  2008-11-4 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: LAN

看不到
Jessietu  见习海盗  2008-11-12 17:10:38 | 显示全部楼层 来自: LAN

Thanks
vienc  初上贼船  2008-11-13 03:30:13 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

我的神啊,胡黄连、石斛、麻黄、厚朴、附子都是相当常用的药啊!怎么能因为有毒就不用呢。有时候毒药治病的效果才好啊!
 初上贼船  2009-2-9 23:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带麝香的追风膏是不能带的。 老外认识上面的拼音的。 我就带过2盒,因为我关节不好, 仅2盒而已,(只有几元人民币) 却被罚了120欧元。 我说我不要了。 也不行, 一样要罚。 所以不 要冒险。 如果怀侥幸心理, 你什么都能带,包括毒品,不是吗? 所以不以为没有被查到就是可以少带点的。还有一个不能带就是阿胶。 老外也认识拼音的。
少玲  见习海盗  2009-2-18 15:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
芦荟胶囊可以吗?还有藿香正气液呢?