荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论248

chenjintz  高级海盗  2005-3-3 12:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】欧盟禁止携带入境的中药名单

very useful.  ding!!!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-3 12:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好多要命我都不知道呢。赫赫
不过很有用
xyfzc  初上贼船  2005-5-19 05:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

那 各位同志  中成药呢  大蜜丸之类的好带么  还有一些药性烈一点的:跌打丸什么的呢
谢啦
l_ch  中级海盗  2005-8-24 11:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

伤湿止痛膏里不都有麝香什么的吗?不能带吗:(
freesia-ziyoure  见习海盗  2005-8-28 18:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

同问,药品中含有这些成分,安检又怎么知道呢?
chevin  高级海盗  2005-8-31 16:52:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

看不到啊
jupit  初上贼船  2005-9-23 22:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我进出关的时候他们什么也没有查呢?
chris_gj  高级海盗  2005-9-23 22:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎呀,适当地带一点没问题,你一下带太多,人家会误会的~~~
chris_gj  高级海盗  2005-9-23 22:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有,当然不能照着人家的清单每样都带一点,也是不可以的了~~
其实学生出入海关时,检查不是特别的严了~