荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已解决~

精彩评论9

zhwayne  初上贼船  2011-11-15 21:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是来这出差的,单位在当地找的房产中介,自己住的小公寓,生活用品很齐全,就在马斯河边上,至于价钱不太清楚。需要中介的信息吗?
这是中介的网址living-maastricht(没权限发url),凑合吧,前面是www,后面是com
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-16 02:49:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 zhwayne 的帖子

好的好的,谢谢你啊,我去这个网站看看~~~
主要我第一次过来,本来说住学校提供得房子要方便一点。。哎。。我就是怕找了外面的房子,到时候第一天来,不知道该怎么弄。。
不过现在也没办法啦。。。
再次感谢~大好人啊。。。。
阳参省  见习海盗  2011-11-16 12:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guesthouse 在 Reinier Nafzgerstraat的那房子离经院就10分钟的自行车,不远,2月的还有有空,抓紧!
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-16 14:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 阳参省 的帖子

啊 太感谢你了。。。
那个Reinier Nafzgerstraat我也看到了,不过现在剩的单人间是17欧一晚,这个价格是不是偏贵啦?我还想问问,这个地方好像是在河那边了对吧?治安和环境神马的怎么样呢?
另外,我还看到有一种是叫wardehofplein,这个价格要便宜些,但是不是离sbe就要远一点儿啦?
不好意思,我问题有点多
再次感谢啊,好人好报。。。!!!!
阳参省  见习海盗  2011-11-16 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 手撕牛肉 的帖子

wardehofplein大概20分钟不到的自行车,总之先找个地住下。guesthouse貌似不限住多久,回头在琢磨换吧。
治安都挺好,放心
问题该多些,好得很
好人有好报,是的

哆啦小AA  四海霸王  2011-11-16 23:51:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是女生的话可以暂时来我家凑活一下~价钱好商量~
手撕牛肉  见习海盗  2011-11-17 03:54:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 阳参省 的帖子

嘿嘿嘿嘿 谢谢。。。。话说我已经n年没碰自行车了,车技很烂啊。。。我觉得我去了得先走走路比较现实。。。
非常感谢你的帮助。。。
目前我木有更多的问题了。。。。
如果有机会的话,我明年来带好吃的给你

手撕牛肉  见习海盗  2011-11-17 03:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
回复 哆啦小AA 的帖子

恩 我是女生。。谢谢你啊,这样吧,方便的话能加我扣扣吗,我再和你细谈一下,怎么样?
我扣扣是19077845.。。
再次感谢!!!
好心人真多
Leona910818  高级海盗  2011-11-20 13:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

同学 我有些关于马大的问题想问你 已经短消息给你了 可以加一下我的Q么