荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fangliu  中级海盗  2011-11-16 16:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国治吧!祝她老人家平安无事!
eggedreef  海贼王  2011-11-16 16:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的情况, 还是回国比较好

国内的医生熟悉了, 沟通也方便,

在荷兰, 一切检查从头做起, 档案重新建立, 很耽误时间的
rcz  高级海盗  2011-11-16 16:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家回复.
心想事成  中级海盗  2011-11-16 18:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶紧买机票带你妈妈回家看,或者先到医院先拍一张片子看看是不是复发了。我妈妈今年来的时候我是十二万分的小心,生怕她生病有闪式。她今年70岁了。
掌上的吻  高级海盗  2011-11-16 19:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝老人家没事,来一次荷兰真的不容易啊。本来想帮一下儿女,现在这样,更改机票回去中国检查。
快乐anny  海贼王  2011-11-16 20:35:33 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 rcz 的帖子

虽然乳腺癌属于体表癌症,但是也不是那么容易发现的。如果9月份才体检过,指标正常,现在才2个多月,都到能察觉的地步,不太可能。你所谓的症状到底是什么呢?
不放心就买票回去检查检查吧。
Sunita  中级海盗  2011-11-16 21:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意大多数战友的意见,尽快回国治----荷兰医院又慢又繁琐,恐怕耽误时间。

bless......
Sylvia_ma  四海霸王  2011-11-16 21:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
持短期签证的访者都可以直接预约医院看病,不需要经过家庭医生,但一定要先打电话给医院
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-17 08:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望楼主的妈妈平安.不管在哪里,先带妈妈去检查一下.
handemeier  高级海盗  2011-11-17 09:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先祝福楼主的妈妈,觉得还是回国治疗吧~要抓紧时间