荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
母亲是乳腺癌患者,手术后已快4年了,一直癌细胞的正常保持,来荷兰探亲才1个月多点,偶发现右乳又有以前病发的症状 ,不知道该去家庭医生处先看,还是直接去大医院,还有医疗费用该自己负责?,还是自己先付回国后再到保险公司退,还有跟保险的内容有什么关系没有?哪位达人知道?先谢了

精彩评论22

miffy  海贼王  2011-11-15 16:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费用估计要看你的保险,居然发生这样的事情,我觉得可以直接跳过家庭医生去医院了。
rcz  高级海盗  2011-11-15 16:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有不知道这种情形可不可以在荷兰多呆段时间,就是那个什么医疗居留?我母亲现在拿的是5年多次往返3个月期的签证.谢谢大家
rcz  高级海盗  2011-11-15 16:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9月份去检查的时候都很正常的,来荷兰来1个月5天,但愿是虚惊
vissen  四海霸王  2011-11-15 18:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得先去大医院检查一下比较保险,就算要自己掏钱也买个安心啊
miffy  海贼王  2011-11-15 18:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2011-11-15 17:24
还有不知道这种情形可不可以在荷兰多呆段时间,就是那个什么医疗居留?我母亲现在拿的是5年多次往返3个月期的 ...

貌似不行呢,除非是坐不了飞机了,没必要留在这里治,这里还没国内治得好,而且那花起钱来是哗哗的,如果保险不包。你的保险估计最多包3万欧元,真要去医院治疗癌症,3万应该不够。
constancedong  高级海盗  2011-11-15 18:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且貌似如果是在国内就有的病,到了这边才复发,保险公司可以用这个借口拒绝支付费用. 楼主最好像保险公司咨询一下.
Raingirl  高级海盗  2011-11-15 21:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是先打电话给你的保险公司, 先确认, 一般来说是不包括, 如果真的是很严重, 还是改票让你妈妈先回国。 这里看病, 又慢又贵如果你没有荷兰的保险。
yanne_0830  四海霸王  2011-11-15 23:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你妈妈买的是什么保险了~如果是国内的,要去问问,我妈第一次来的时候就是在国内随便买了保险,没多想,谁知过来临回去前2个星期旧病复发,去急诊看了,都是自己先付的钱,回国后找保险公司,最后找了几次,最终是1分都没有拿到啊~
幸福小屁孩  高级海盗  2011-11-16 10:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似旧病复发和保险公司无关的。
先去检查一下,如果确实复发还是尽快回国治疗吧。
123下一页