荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一如既往的,起了大早,从遥远的格罗宁根来到Delft比赛。经过一整天的比赛,丁宁和李泽这对女双组合顺利进入了四强。其他队员也有着不俗的表现。羽毛球队的队员的辛苦了,拉拉队队员也辛苦了,你们的喝彩声永远是球馆里最响亮的。今后的羽毛球活动也期待更多新同学的参与。
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论17

griffin815  见习海盗  2011-11-15 20:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泽姐v5...
scutczt  中级海盗  2011-11-15 21:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根羽毛球队合影

格罗宁根羽毛球队合影

格罗宁根羽毛球队赛后合影

scutczt  中级海盗  2011-11-15 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男双混双比赛中
tina-37  高级海盗  2011-11-15 22:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们应该建个群
kingple  见习海盗  2011-11-16 11:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 scutczt 的帖子

陈队长辛苦!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-11-16 18:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
队长最辛苦了,打完球拿个小笔在场边被罚抄上场名单。。。
ymwdalex  中级海盗  2011-11-16 19:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!期待明年有更好的表现!
ariel_psp  见习海盗  2011-11-20 11:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们好 我想跟你们打球 我住blekerslaan 4 火车站附件 你们都在哪里打球 怎么联系你们呢 我的邮箱p_suping@hotmail.com
我只带了拍子,请问哪有买羽毛球鞋的,这边都什么牌子比较好
scutczt  中级海盗  2011-11-20 15:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ariel_psp 发表于 2011-11-20 12:03
你们好 我想跟你们打球 我住blekerslaan 4 火车站附件 你们都在哪里打球 怎么联系你们呢 我的邮箱
我只带了 ...

你好,已将你的邮件加入我们的列表,下次有活动你会收到通知。我们都是在Zernike校区的ACLO中心打球。你带球拍过来就行了,我们一般都有人带球过去。买运动鞋的话可以考虑去Perry店看看,就在鱼市附近的Kruidvat超市旁。
12下一页