荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengxi1212  初上贼船  2011-11-21 03:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 jackyzyc 的帖子

恩,这个图好像在哪看到过,谢谢啦
ohnoohno  见习海盗  2011-11-21 13:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多非洲人他们都自称英语也是自己国家的官方语言 但是那个口音还不如中国人 真不知道是怎么官方的 语言环境固然重要 但现在哪都是中国人遍地 关键还看自己
大号果丹皮  中级海盗  2011-11-21 20:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jackyzyc 的帖子

真严谨~哈哈有图有真相!
mengxi1212  初上贼船  2011-11-22 04:42:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ohnoohno 的帖子

嗯嗯,对的,关键看自己。
DannaFei  中级海盗  2012-1-10 07:52:20 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
我想知道瓦大食品的出路呢~~
都知道瓦大食品很强,研究中心多合作公司也多,不知道从瓦大出去的前辈们都在做神马呢,混的怎么样?
mengxi1212  初上贼船  2012-1-28 17:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国河南周口
回复 DannaFei 的帖子

我也想知道啊,有了ad,但还是很犹豫到底去不去
DannaFei  中级海盗  2012-1-29 03:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
回复 mengxi1212 的帖子

我是foodsafety的ad,你是哪个专业的勒?
你在犹豫要不要,是也有拿到另一所学校的ad了么?
waynex  见习海盗  2012-1-29 14:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们11级食安的有美国人啊。。还都布朗。。康奈尔毕业的。。有什么好担心的。。
xiaomaosos  中级海盗  2012-1-29 14:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
11级食安 可多大神级别的人物了!!~~前途也算不错~~至少在中国很好混~~~那个雀巢的老总就是瓦大毕业的~~
billyzh  见习海盗  2012-1-29 14:57:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
为什么没有之前的食品学长或者学姐说说毕业后的工作情况啊?这对于我们这种新生是很实际很重要的问题~~~~