荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问下,瓦大食品安全每年大概多少人,中国学生多少呢,国外的学生都是来自什么国家的呢,荷兰的学生读这个专业的多吗?我就是想了解下瓦大有多国际化~~~

精彩评论30

elaine.cheung  见习海盗  2011-11-17 10:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年人数不定,中国人的人数数一数二的。这几天都在上升,但是听说明年学校要控制人数,所以会下降。荷兰人的人数和中国人差不多,其他的来自世界各国,当然要除去以英语为母语的国家的人。
mengxi1212  初上贼船  2011-11-18 06:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 elaine.cheung 的帖子

“当然要除去以英语为母语的国家的人”,就是说没有英国,加拿大,美国等的学生了?目前在犹豫之中,就是因为有点担心荷兰的语言环境。
elaine.cheung  见习海盗  2011-11-18 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
反正这两届没有听说有过。如果你想要英语环境,就去美国吧。
大号果丹皮  中级海盗  2011-11-18 12:40:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mengxi1212 的帖子

2011届有英国加拿大美国学生。至少有我认识的。
mengxi1212  初上贼船  2011-11-19 05:13:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 elaine.cheung 的帖子

呵呵,没考G……,等等看加拿大给不给offer。
mengxi1212  初上贼船  2011-11-19 05:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 大号果丹皮 的帖子

看你回其他帖子也挺多的,你是食品的?
alexial.bao  中级海盗  2011-11-20 12:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大有800多留学生,中国人有300多~在荷兰,瓦大算是最international的大学了
jackyzyc  版主  2011-11-20 23:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦大学生组成很多的,美洲国家来这边的也很多,可以看图。近几年学食品的中国学生也越来越多啦!
1234下一页