荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

为了在学校用笔记本无线上网,按照ICT的指示下载了一个service pack 3,结果由于我的windows xp是盗版的,不能提供产品密钥,现在连XP系统都进入不了了。囧。。。。

请问有曾经跟我相同经历的XDJM吗?请问除了重装系统,还有更方便的解决办法吗?跪谢~~

精彩评论8

_激活_  高级海盗  2011-11-15 08:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oem7...下一个吧,破解软件。

不过你要先进系统才能下,试试安全模式,或是找找有没有稍后激活之类的文字...

话说用教育计划买正版的盘很便宜的...一个号可能在人民币200左右...
sandy1215  见习海盗  2011-11-16 18:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢楼上。你的建议和ICT给的建议一样。他们也说装一个WIN7,20欧左右。
故事的结局是偶可怜的电脑最后还是没有逃脱重装的命运。。。
以后有盗版WINDOWS的童鞋引以为戒,不要再冒然装SP3了。。。
leephew  初上贼船  2011-11-17 00:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解决了吧,最后
ymwdalex  中级海盗  2011-11-17 13:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://e5.onthehub.com/WebStore/ProductsByMajorVersionList.aspx?ws=0fe24516-ae8b-e011-969d-0030487d8897&vsro=8&JSEnabled=1&pc=0dafd5cd-4c09-e011-bed1-0030487d8897
看一下这个网站,格大学生可以免费用windows及其他软件。去年下过一个visio。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sandy1215  见习海盗  2011-11-17 19:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
解决了,以传统的彻底革命方式。。。
看着那些软件还都蛮陌生的,不过,先收藏着,说不准啥时候就派上用场了。
dreamjiajia  高级海盗  2011-11-19 15:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大买断版权免费的只是英文版,再加装中文支持是可以就是系统会变得比较奇怪。=。=,还是OEM的XP是王道~~~
wang226  见习海盗  2011-11-19 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实办法是很多的。。。楼主如果想不重装完全能办到。。。
sandy1215  见习海盗  2011-11-20 00:05:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogodutch果然是藏龙卧虎啊!要是早来这里发帖咨询,要是早有知情人顶帖,说不定我的电脑就不用被重装了。。。
好歹重装了正版XP,赚到了。嗯,还是知足吧。