荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小老鼠 --它特别能吃,就爱吃米,吃完像个大胖子
咪咪-------其实我是后妈 ...
很黑吧..你们还看的清楚吗.哈哈~~ 一会再传几张~
最后那张狗狗,是原来住我楼上的人养地..很是听话的说~~

精彩评论30

妞妞0715  海贼王  2005-3-3 08:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】我在荷兰养过的宠物~

JING HUA as promised

the doggy is so funny, love it
Terry77  中级海盗  2005-3-3 08:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 ... 好'庞大'的小老鼠 ...
以前也养过一只'特大只'的HAMSTER, 从来不敢让她出来'随意逛街', 只让她滚着球逛屋里. 谁知竟然学会了开门, 之后就常常闹'离家出走'.
飘摇  见习海盗  2005-3-3 09:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主跟我用的书一样,我讨厌financial accounting
妞妞0715  海贼王  2005-3-3 09:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fill the basic information for ur kitty and mouse at the top of Pet's section pls, then u will be awarded by potatos, deal????????????

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=51256

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=51237
爱吃梅子和辣子  高级海盗  2005-3-3 10:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你是把老鼠和猫一起养吗?还是他们存在于不同时期?
你家的老鼠好肥大!有点像兔子。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-3-3 13:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小胖鼠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好好好可爱啊~~~~~~~~~~喜欢!
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
JING HUA as promised

the doggy is so funny, love it

哈哈,我也觉得这狗的这张相片巨FUNNY,所以才帖上来滴..哈哈.....
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Terry77
哇 ... 好'庞大'的小老鼠 ...
以前也养过一只'特大只'的HAMSTER, 从来不敢让她出来'随意逛街', 只让她滚着球逛屋里. 谁知竟然学会了开门, 之后就常常闹'离家出走'.
我的这只老鼠也是最后"离家出走"滴..   它们是不是就喜欢着口??
Sina_happy  海贼王  2005-3-3 14:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 飘摇
楼主跟我用的书一样,我讨厌financial accounting
5555我也米有办法啊..那本书我以前用,现在用滴是另外一本..更郁闷.. 昨天刚考完ACCOUNTING....谁知道过不过呢.郁闷死我了....
1234下一页