荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有没有圣诞节想去巴黎玩的啊? 巴黎加上迪斯尼的,计划12月27号到12月30号左右,有想一起去的可以联系我,站内或者
QQ 509212042 /MSN catchmemory@hotmail.com

大概计划是27号去,大巴大概6个小时,到了之后去酒店先check in,然后去艾菲尔铁塔和巴黎圣母院。

第二天,28号,去迪斯尼玩一整天这个样子。

第三天,29号,上午去卢浮宫,下午去逛凯旋门和稥街,然后去老佛爷和巴黎春天那边逛街,还可以顺便去看看巴黎的圣诞市场,据说星期四的话会开的特别晚,可以到晚上9点。

第四天去看凡尔赛,然后下午回荷兰。

这是我的初步计划,圣诞回不了国了,就自己玩吧~ 有兴趣的童鞋可以跟我联系,联系方式都在上面了,多点人一起出去玩也热闹,我人在阿姆,学校在deventer,所以可以从阿姆或者deventer走,乌特勒支也行~

精彩评论26

轩轩  中级海盗  2011-11-11 19:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UP UP
轩轩  中级海盗  2011-11-13 20:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来点人撒,圣诞节一起去巴黎撒
Veronica8812  中级海盗  2011-11-14 23:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是25号去巴黎,30号回来的~~慢慢游~~
轩轩  中级海盗  2011-11-15 21:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那倒是满休闲的,不过圣诞节景点和商店都不开门哦~
轩轩  中级海盗  2011-11-15 21:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家一起出去玩,拼个团,又省钱又可以多认识点同龄人~ 嘿嘿~
wangdongning51  禁止访问  2011-11-15 21:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Veronica8812  中级海盗  2011-11-15 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唔~那就26号再开始逛呗~~
轩轩  中级海盗  2011-11-16 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3嗯嗯~ 对的~ 巴黎有的逛呢~
YoungZone  初上贼船  2011-11-17 18:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车去不好么... 什么大巴
123下一页