荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2011-11-19 22:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宁愿他们是在办公室讲电话 而不是放radio....对我来说简直是噪音 每次都得去关小声 结果昨天一个荷兰大叔竟然把调音量的开关给拆掉了,,,,,amazing!!
大宝  高级海盗  2011-11-19 23:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是荷兰的文化。

这里连街头的建筑工人干活时都放RADIO, 如果文化上有冲击,可以试图沟通交流下。毕竟他们也会明白这是international environment,所以说不定会有效的。
Sue.  四海霸王  2011-11-20 03:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可是俺们不是建筑工人啊,,,他们不需要安静的环境工作 可office不同啊 总不能因为个人喜好 就让别人suffer啊 以为是自己家啊 以前办公室没radio的时候他不也照样工作嘛
看见时间  中级海盗  2011-12-1 17:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他Y的今天还叫我关门小声点,我日,太他妈的不要脸了。
tanja2009  中级海盗  2011-12-1 18:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道你们的经理没有发现这个问题?~
看见时间  中级海盗  2011-12-1 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,没有经理,我在学校里。 给秘书说过了,她说你不是第一个来投诉了。。。目前没有别的办公室,不然我就搬走了。。
猪头美眉  中级海盗  2011-12-10 14:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真笨
caesar_1215  中级海盗  2011-12-12 12:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戴耳塞
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-18 12:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉老板么~~~~~~跟老板说这种环境下会增加你情绪的压力,降低工作效率,并且明确的说有没有荷兰人在办公室大叔的表现是不一样的,你觉得他明显是 歧视!这几个帽子一扣,也就足够了哦~~~~如果很不幸大叔就是最大的老板,木有人管,那你就自求多福把。。。。。。
wangcw678  见习海盗  2011-12-18 19:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接和他说吧,打电话是你的自由,麻烦你声音小点,不要影响我的正常工作.我觉得他会接受的.
我原来在国内上班的时候也遇到过这种情况,其实对方本身并不在意,我说了以后,他声音小多了,也不影响到我了.其实就像我们中国人在一起,说话声音很大,老外以为我们在吵架,其实是一种习惯吧.
所以适当的提醒一下,我觉得没有什么不妥的.
话说回来,如果你说了,他不接纳或不尊重你,那是他的事,相反的,你也就没有必要再尊重他.