荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求大家给支招,同事太吵怎么办,丫的伊朗大叔每天在办公室至少打俩小时电话,座机打完了打网络电话,不时还有朋友来做客,甚至小舅子也带到办公室,叫我情何以堪啊,简直比国内公务员还nb,公私不分啊。 本来不想这么尖刻,可Y的天天如此,对我太不公平了, 大家给评评里。。打打气。。支支招。。

精彩评论36

猪头美眉  中级海盗  2011-11-10 18:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明确告诉他,让他的朋友滚蛋,要不他滚蛋。
如果换做他们,早就不跟你客气了
猪头美眉  中级海盗  2011-11-10 18:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的招数咋样?
看见时间  中级海盗  2011-11-10 18:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

呵呵,你的办法刚猛有余,而细腻不足。我在想一个办法即不伤及中伊两个人民友谊,又能够起到教化蛮夷,润物无声的办法。。
lovewinni  中级海盗  2011-11-10 18:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不你也选一天吵吵闹闹一下,让他也体会一把你郁闷的心情?
看见时间  中级海盗  2011-11-10 18:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lovewinni 的帖子

他才不郁闷呢,老油条一根,一天不干活算什么。我感觉他今天出了上网就是在打电话。。当然还有会客。。。
猪头美眉  中级海盗  2011-11-10 20:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看见时间 发表于 2011-11-10 19:30
回复 猪头美眉 的帖子

呵呵,你的办法刚猛有余,而细腻不足。我在想一个办法即不伤及中伊两个人民友谊,又 ...

嘻嘻,好吧。那你解决了,给俺留个言。看看是啥招术?
sikeren  中级海盗  2011-11-10 20:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 看见时间 的帖子

跟秘书说一下,让她想办法,并告诉你秘书你不想得罪这个人。其实要是我的话,就得拉下脸直接说一下,如果他不接受,说明这人不可救药了,要求换办公室。
看见时间  中级海盗  2011-11-10 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他妈的,实在不行,我给他买个手机,叫他出去打。。。
看见时间  中级海盗  2011-11-10 21:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 猪头美眉 的帖子

嘿嘿,我给他丫的买个手机给他出去打。 天啊,这是一种什么样的精神啊!将来中伊建交多少多少周年估计都要请我去观礼呢。。。
1234下一页