荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我当时在国内,生病了所以机票不得不改期。
结果老公联系我说,猫咪不行了,得了肾衰竭。医生说猫咪挺不了多久了。建议安乐死。
结果第二天再联系老公的时候,老公说猫咪好难过,一点力气都没有了就趴在他身上。他明天去找兽医。
第三天,收到老公拍摄的视频,是猫咪,骨瘦如柴。老公在视频里说,给我做个最后的念想。
拍完视频他就带着猫咪去了兽医那里。。。。

一周之后我回了荷兰,没有了那个脾气臭臭但是用脑袋蹭我腿的Sammi,有的只是后院里草坪上一块扎眼的土包。。。
已有2人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 来晚了,lz节哀顺变,你有美好回忆陪伴你.
celiasky + 2 它跟你们一起度过了快乐的时光就够了.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论12

hzuk  高级海盗  2011-11-10 03:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江牡丹江
猫咪也是不想你看见它弥留的样子让你伤心。心里记得它就好了。
bowbowbow  高级海盗  2011-11-10 11:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T_T
伤心啊
LEE9424  海贼王  2011-11-10 12:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang  四海霸王  2011-11-12 11:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主节哀
suneyeslee    2011-11-12 14:03:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liuqian  中级海盗  2011-11-13 20:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主别难过了,小动物寿命如此总会有这一天的,记得它和你一起生活的各种快乐就好,它会在天堂看着你的。
TonyXiang  海贼王  2011-11-13 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz还要经历很多次这样的事情的。。。如果你继续养猫的话,,,要么改养乌龟吧
累儿Layla  四海霸王  2011-11-28 19:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2011-11-13 23:09
lz还要经历很多次这样的事情的。。。如果你继续养猫的话,,,要么改养乌龟吧 ...

我在国内的时候养死过好多只乌龟了。。。。。
累儿Layla  四海霸王  2011-11-28 19:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suneyeslee 发表于 2011-11-12 15:03
传说中老猫预知自己大限将至,都会提前离家,寻找一处安静荒僻的地方独自等待,为的就是不让心爱的人看到自 ...

可能是这样吧。她前几个月都不怎么回家,天天在邻居家呆着。
我们还以为她是爱和邻居家的两只阿咪玩,现在想想,可能是不想见到我们吧。。。
12下一页