荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rt,昨天去中国银行给大学转申请费,总之是那个波折,一个新人,什么都不会要不要别人插手,结果今天突然打电话一定要我过去,说我转账没有收款人开户银行名称是不行的,还我今天一定过来,明天也可以但是明天他就不上班了,不上班了就意味着首学费是不给我退的,200块人家就收了,别的工作人员也不能帮我,只有他能够修改。
我也说了我要问的是荷兰,我你去你们银行,我随时去!但是荷兰人能不能答复我是要看人家的呀!为什么你做柜员犯的错 姐姐我要花200大洋给你买单阿!!!

不管了,求国人还是能快一点吧,拜托大家了是怎么汇的?我需要rad的开户银行名称,最好也有地址!谢谢了

精彩评论11

sk609_queen  高级海盗  2011-11-8 07:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 grapes231 的帖子

我申的奈村儿,你加我Q吧。390235747
sk609_queen  高级海盗  2011-11-8 07:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 grapes231 的帖子

对了,我只能晚上给你说了哈...东西在寝室我在教室...我那有一张填过的但是作废的单子,申请费是75€,但是还有神马中转费加起来我多汇了20€,足够了。加上200的手续费一共1000多一点点。
你加我Q吧。我把地址银行神马的具体信息给你。
bbfly9  中级海盗  2011-11-8 12:55:09 | 显示全部楼层 来自: 法国
LZ是要这个吗?
ING是Nijmegen大学的开户银行。ING全球知名,中行不可能不知道啊。
ru.nl/masters/finances/handling-fee/

Payment by banktransfer
The handling fee is payable to:
ING account 0003505859
(bic code): INGBNL2A
(iban code) : NL88INGB0003505859
Radboud University Nijmegen
att.: Dienst Studentenzaken
Please quote your full name, your date of birth and the name of the Master's programme.
grapes231  见习海盗  2011-11-15 11:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 sk609_queen 的帖子

亲,谢谢你,我加你qq了哈后来我去了银行,直接对那个傻gg无语了,呆头鹅一样的
因为我看到了他们有个ing account我就直接写的ing bank,那傻子还说‘你确定吗?’我说确定,(他竟然连ing银行都没听说过!!他还在能在银行混饭吃!!)
后来费用神马的我就写的共同承担,估计到人家手里就不到75eur了,不管了
grapes231  见习海盗  2011-11-15 11:26:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 bbfly9 的帖子

谢谢你,这个我在官网上找到了,就是没有开户行名称和地址,没有这个汇不来的第二天(我在当天果断决定就写ing bank)小密终于回复我了,给了我这个,对比了一下我写的也应该没错
反正帮助后来的同学吧,但愿大家别遇到我遇到的那个傻货中行gg了

bankdata ING 3505859 SZ.pdf

28.59 KB, 下载次数: 910

wm987@foxmail  初上贼船  2011-11-16 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
汇了80欧,突然又觉得会不会不够了……
梅内亨说收到材料在审了,但是没有说手续费有没有办妥的事……
问小米大概审多久有结果,小米没回答……
有谁已经拿到AD的嘛?亲~
sk609_queen  高级海盗  2011-11-16 13:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 wm987@foxmail 的帖子

我申的比较早...所以半个月拿的AD吧...
不晓得现在会多久啦...
既然说开始身材了啦肯定是手续费已经拿到手了。如果不够的话他会通知银行告诉你的...所以放心吧...
耐心等啦。加油。
wm987@foxmail  初上贼船  2011-11-17 08:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 sk609_queen 的帖子

什么专业哒?
求Q交流,我的396620087
grapes231  见习海盗  2011-11-18 13:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 wm987@foxmail 的帖子

international economics&business
12下一页