荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

me有个问题,恩,今天路过了墓地很好奇,想进去看看,但不知道可不可以随便进啊?还有可以让拍照吗?(如果遇见有意义的墓志铭,想记录一下)

精彩评论21

Stack  四海霸王  2011-11-6 23:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
居然还有这种爱好,只要不搞破坏随便看
david_e_mail  四海霸王  2011-11-7 09:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便进,随便出。
linchengxiao  见习海盗  2012-2-1 23:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的好奇好强呀
Nijlpaard  中级海盗  2012-2-2 00:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ口味好重啊!不是大门都上锁的吗?只有猫能进去吧!  墓地阴气重,去多了运气会坏,如果拜祭亲人就算了,但是参观墓地也太怪了,而且惊动了亡灵也不好。人活着时,在这片苦海中挣扎许久,人死了,终于可以安歇了,你何必去滋扰那片净土呢?
晕晕  海贼王  2012-2-2 01:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我发现荷兰这地方挺喜欢在墓地边上见楼房什么的。反正UTRECHT好像这样。每次去超市买菜,心里都要默念,愿上帝保佑你们。

有一次走进墓园的门,可能是心里因素,觉得凉飕飕的,赶快又出来了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-2-2 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不怕晚上睡觉好朋友背靠背啊?醒来听到床底有动静,翻身一看有个人背贴着你的床板。。。
bamboofish  高级海盗  2012-2-2 12:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-2-2 10:56
楼主不怕晚上睡觉好朋友背靠背啊?醒来听到床底有动静,翻身一看有个人背贴着你的床板。。。 ...

太狠了。。。
我顿时啪,鸡皮疙瘩
keane_robbie  四海霸王  2012-2-2 14:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被你们说的也太严重了吧。去参观又不是盗墓,不至于什么打扰死人吧
那么多的二战公墓,中国的烈士陵园还不都是给参观的
bluerainsign  中级海盗  2012-2-2 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 keane_robbie 的帖子

呵呵,我也是这么想的,所以me已经去过一次了,准备下次再去逛下,墓地的氛围挺好,里面还有休息的长椅,很适合坐在那里思考人生~
123下一页