荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我家包的大概是78欧一个月,但是查银行卡居然扣了我203欧!! 想问下有没有大侠知道这个怎么能查到原因。 我已经登录ENECO的网页我的账户看了,找不到为什么啊! 鹿特丹有木有什么办事处可以去问问的~~

精彩评论9

败犬小包  四海霸王  2011-11-5 18:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦!!!
败犬小包  四海霸王  2011-11-5 19:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
败犬小包  四海霸王  2011-11-5 19:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
败犬小包  四海霸王  2011-11-5 20:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elstar  中级海盗  2011-11-5 20:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包的是什么意思? ENECO不是先按一定预收,然后每年一结,多退少补么。
最直接的打他们客服呗,服务态度还是可以的,电话沟通也有效率。
已有1人评分 小红花 理由
败犬小包 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Happy guy  四海霸王  2011-11-5 20:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eneco网站上你可以设定你每月预交多少能源费的。

西海游士  四海霸王  2011-11-5 21:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ENECO服务最坏,收费也高。本人做他们的客户,经常出错,而且屡教不改。往往是,客服处刚刚改过,道了歉。下个月就自动又回去了,而且加倍收费了。建议改用其他公司,例如energie direct等。我们离开ENECO几年了,他们又找回来,说是看到我们的投诉信了,要给我们解决,让我们回来。结果呢?妄想!

败犬小包  四海霸王  2011-11-5 22:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
败犬小包  四海霸王  2011-11-6 14:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰