荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hsyz128  中级海盗  2012-12-18 09:30:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
很详细的介绍
Suriname_HK  禁止访问  2012-12-18 16:02:51 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
可可宝宝  见习海盗  2012-12-25 21:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好   我想了解下   我男朋友是难民拘留卡已经满5年了   有工作   请问他这样可不可以已同居申请我啊   
锦隆酒楼  中级海盗  2012-12-25 22:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的朋友,难民不可以申请任何人,除非他入籍或者拿到长期居留,又或者有工作居留。
孤鸟  中级海盗  2013-1-6 21:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangjieke 发表于 2012-6-29 18:32
请问楼主,独立居的延期,独立五年快到期,拿表了,但申请理由一项,居留生活情况,如是和原没变,就交那表 ...

申请了独立卡离婚没事啦。那就是没变啊!请问您的卡已经换到了吗?
lucy11  四海霸王  2013-1-7 00:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借此贴问下,入了籍可不可以申请伴侣来荷兰?
宝贝枝  四海霸王  2013-1-30 19:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独立居留,有效期5年,是具有非临时目的的暂时性居留,意味着拥有独立居留的人可以享受和同居居留同等的待遇包括学费减免、补助等(另外还可以申请同居居留不能申请的救济金),由于是非临时性目的的居留,也可以在有效期内申请入籍或者永居。但是独立居留到期时,需要按照要求重新递交一系列申请材料(extension)并通过移民局的审核,也就是说5年后如果情况有变有可能不能续ID。

什么叫非临时目的的暂时性居留?AIO的博士算在哪里呢?

被楼主搞糊涂了,按照楼主的意思是入籍和永居都不用语言考试吗?
而且我们的AIO博士签证上居然写的就是type I..
博士新政策以后真是害死人啊,搞什么评估后才能续签,搞得现在又要交很多续签签证费用,,还不知道会不会影响到签证类型呢。。

lucy11  四海霸王  2013-1-30 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaqu  见习海盗  2013-2-20 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,还是不太明白永居和入籍的区别!请问拿永居可以享受单亲妈妈的福利吗?永居每5年续签的时候还需要什么条件呢? 谢谢指点了!
娜Sophia  高级海盗  2013-3-12 01:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CSC博士及其配偶也算typeI,属于暂时性居留?那就算是陪读的期间找到能办工作签证的工作也不能转成工作签证原因的居留,也不能在持有博士配偶家庭团聚ID时申请永居?求解答!谢谢!