请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
江心月  高级海盗  2012-5-28 23:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kenjemenog 发表于 2012-1-20 20:12
zoekjaar算不算暂时性居留啊?

所有type I 的居留都是暂时性的
柠檬茶  中级海盗  2012-6-27 00:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问lz,3年变5年的是同居转独立居留,那同居入籍还是3年不变吗?
wangjieke  中级海盗  2012-6-29 17:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,独立居的延期,独立五年快到期,拿表了,但申请理由一项,居留生活情况,如是和原没变,就交那表,但我拿独立后离婚了,如算变化了的话,那就要再去IND问怎办了,如果按独立居留字面来说,我原是独立居留,现还是申请独立居留,就是没变化了,我就交已拿的表,那就简单了。请问楼主和跟帖的朋友有知道的吗?谢谢!
性感Sara_liu  禁止发言  2012-7-13 07:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
hehehehe  海贼王  2012-7-13 07:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柠檬茶 发表于 2012-6-27 01:04
请问lz,3年变5年的是同居转独立居留,那同居入籍还是3年不变吗?

同居入籍一直都是5年啊
fishleave0416  四海霸王  2012-7-15 21:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个真的好全面。非常感谢楼主。不过我有个疑问。我现在是zoekjaar。之前在英国读书的,没有登记什么。今年过来之后和男朋友登记的是同一个地址。他跟我一起去city hall注册的。我填了一个表格。他也填了一个东西,要他自己说明我们是住在一起的。这个算是登记同居吗?

那我现在是zoekjaar,是要zoekjaar结束后转km或其他签证开始才算同居,还是今年登记的就算开始了?因为zoekjaar算是临时签证?
柠檬茶  中级海盗  2012-9-29 11:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-7-13 08:55
同居入籍一直都是5年啊

同居入籍一直都是3年,除非你的男朋友不是荷兰护照。我打去移民局问了,新的政策对于同居入籍也没有任何改变,所以还是3年。
sunshine123  四海霸王  2012-9-29 11:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柠檬茶 发表于 2012-9-29 12:12
同居入籍一直都是3年,除非你的男朋友不是荷兰护照。我打去移民局问了,新的政策对于同居入籍也没有任何 ...

申请独立居留也没有变化吗?还是3年吗?
江心月  高级海盗  2012-10-1 17:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同居转入籍没有改变 还是3年 但是收到消息有可能明年起入籍会有经济收入要求 比如家庭收入达到一定限额 应该会与永居一致 不过还没有最后定论 请大家关注移民局网站!
lucy11  四海霸王  2012-10-1 19:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么从明年起入籍会有经济收入要求吗?