荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
happynewlife  高级海盗  2011-11-8 09:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在amazon.co.uk上买
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-8 10:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得楼主可以去店里投诉的,我买的这个没有任何缺陷等质量问题,也是当初看他们网站上的专卖店信息找了家附近的店买的。你那个掉漆还是掉胶的是不是因为产品放在店里太久了没卖出去,橡胶老化啥的原因啊?本人也不懂,只是猜测的哈,我要是你的话,肯定回店里找他们去。
roelwen  高级海盗  2011-11-8 16:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当初没给我女儿买,就是因为看到这个缺点,我不太放心,而且很贵的呢。不过文学城里好多妈妈都推荐这个Sofia 鹿,都说宝宝很喜欢咬它
eicoyang  中级海盗  2011-11-8 17:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gratis 的帖子

是的,苏菲小鹿在国内很受麻麻们追捧的明星产品,我也是看一个论坛上好多麻麻说不错才买的
cubitje  高级海盗  2011-11-8 17:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乍一看帖子有点心动,继续看下去就觉得还是算了~~~特别是看了lz买到以后的描述~~~
eicoyang  中级海盗  2011-11-8 17:34:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 飞鸟.故土 的帖子

可能是像mm说的那样,橡胶老化了吧,我又看了一下,不是外面的一层漆皮,是小块橡胶
是在市中心一家店买的,离我们家挺远的,去一趟实在太方便,再说也给宝宝吃了

如果不脱屑的话,小鹿真的挺好看的

eicoyang  中级海盗  2011-11-8 17:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

我在市中心一家店买的,你们以后别去买了
eicoyang  中级海盗  2011-11-8 17:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 roelwen 的帖子

也是的,性价比有点高了
看来国外的有些产品做工也不咋地
najo  见习海盗  2011-11-8 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主该去换换看,amazon uk上很多投诉这个耳朵会被咬下来的,都换了
eicoyang  中级海盗  2011-11-8 18:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 najo 的帖子

看来真的质量不怎么样呀,以后麻麻们还是别买了
我是上周六在一个实体店里买的,就用了一小会,不知道还能退不