荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

最近妞儿能抓到手的东西,都喜欢往嘴巴里送,虽然还不怎么流口水,但是啥都想啃一口,最近长草了一款牙胶,Vulli Sophie the Giraffe Teether,感觉挺好的,法国产的,不知道荷兰哪个地方有卖的呀?这是amazon上的介绍,我下单了,但是amazon说我输入的地址不能派送,很奇怪,难道是不能在荷兰销售

http://www.amazon.com/gp/product/B000IDSLOG/sr=1-10/qid=1320421521/ref=olp_product_details?ie=UTF8&me=&qid=1320421521&sr=1-10&seller=#productPromotions

精彩评论32

蛋糕爱好者  四海霸王  2011-11-4 18:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就在amazon上买的,我在bart smith或者另外那个玩具店,忘了叫什么了看到过有卖。
已有1人评分 小红花 理由
eicoyang + 1 谢谢:)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-4 19:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们买了一个,但忘了在哪个店里买的了.建议你直接在google.nl中输入sophie de giraf可以搜出很多结果的,然后找一家离你家近的店去买就可以了。不过说真的,那个小鹿质量真是很好,我家姑娘对它那个虐待啊,都一年多了,看上去跟新的一样。
eicoyang + 1 我试试,谢谢mm:)

eicoyang  中级海盗  2011-11-4 20:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

谢谢谢谢,明天去看看

我在amazon上下单了,但是说不能发货到荷兰,国内的人下单都需要转运公司,因为需要清关,估计在荷兰买也是这样吧
go2eu  四海霸王  2011-11-4 20:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eicoyang 的帖子

这位妈妈可以去uk或de的amazon上买。。。
eicoyang + 1 谢谢MM:)

go2eu  四海霸王  2011-11-4 20:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想买一个
飞鸟.故土  四海霸王  2011-11-4 20:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮你看了一下,他们的网址在荷兰的是:www.sophiedegiraf.nl上面可以找到专卖店的信息,好像也可从那个网址直接邮购的,记得比到店里买贵个几欧元,因为邮费的问题。那个网址是官方网址,可以放心的。
eicoyang  中级海盗  2011-11-4 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

谢谢mm,我看了一下,市中心有一家,太开心啦,明天去看看: )
Faramita  中级海盗  2011-11-4 20:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几个荷兰的网店都有卖
shak-shuka.com
geboortewinkel.nl
eicoyang + 1 呵呵,谢谢mm:)

eicoyang  中级海盗  2011-11-4 20:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go2eu 的帖子

刚试了一下,可以买的,谢谢了
1234下一页