荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_激活_  高级海盗  2011-11-9 14:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BestBoyn 发表于 2011-11-9 14:56
回复 _激活_ 的帖子

那么平时的雨够大那么,中雨还是小雨。。。刮风频率高不该啊。 ...

这都不好说,要看云彩。可能前一分钟还是晴天后一分钟就是大雨了。
有时候小雨有时候中雨大雨得,所以冲锋衣是必备的物品。至于风嘛,没有很大的风。最高差不多3-4级...

不过如果每天逆风汽车上学的话会很累的....我一般都是放学的时候逆风 - - 本来累了一天了...还要使劲骑车子....
LISAAAA  中级海盗  2011-11-9 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天有雾诶,
BestBoyn  初上贼船  2011-11-10 05:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 _激活_ 的帖子

你真辛苦。不过激活你会担心自行车被盗么。
_激活_  高级海盗  2011-11-10 14:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BestBoyn 发表于 2011-11-10 06:22
回复 _激活_ 的帖子

你真辛苦。不过激活你会担心自行车被盗么。

不会...我们存车的这边有监控。家里那边放到楼下的储藏屋里...
BestBoyn  初上贼船  2011-11-10 16:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 _激活_ 的帖子

那不错。我就怕怕到时候俺的自行车被老外偷了。自行车贵死啊。俺真想从国内带过来
_激活_  高级海盗  2011-11-10 18:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BestBoyn 发表于 2011-11-10 17:05
回复 _激活_ 的帖子

那不错。我就怕怕到时候俺的自行车被老外偷了。自行车贵死啊。俺真想从国 ...

邮过来就不要想了... = = 我刚邮过来,邮费贵死了走的TNT....没敢走EMS的海运,感觉有点小不靠谱,害怕磕磕碰碰的...
我虽然是hanze的不过我不知道hanze那地方有没有监控,多买几把锁才是王道

不过这里偷自行车的应该没有阿姆猖狂吧...连我LP旅行指南上都说阿姆偷自行车的很多...
BestBoyn  初上贼船  2011-11-11 04:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 _激活_ 的帖子

好的好的。你读大几呢

_激活_  高级海盗  2011-11-11 09:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BestBoyn 发表于 2011-11-11 05:39
回复 _激活_ 的帖子

好的好的。你读大几呢

刚读大一
BestBoyn  初上贼船  2011-11-11 09:39:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 BestBoyn 的帖子

好吧好吧。俺明年也要来读了。俺就是纠结去阿姆斯特丹艺术学院还是HANZE。。当然也有撒克逊。。对了,你QQ多少哈