荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
       本人打算申请明年的公派项目,去TUD的Citg攻读PhD学位。现在已经跟那边的导师联系得差不多了,但根据CSC的要求,在联系Timmers前不能与院系导师单独联系。因此本人不知道如果通过导师拿到了offer,而绕过了Timmers这种情况发生,在申请CSC-TUD时是否被认可??烦请各位已在TUD的师兄师姐赐教,非常感谢。

精彩评论10

evelynsu  高级海盗  2011-11-4 09:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,我去年都拿到邀请信了,这边的老师让我联系Timmers。实际上我没联系Timmers,直到Franca给我办MVV办的差不多了才联系的,说明了下情况,就OK了。
我觉得,你把那边导师搞定了,有什么问题,他都可以帮你向Timmers说明下。CSC这边鬼知道你是按什么个程序联系的啊。。
paddysunus  中级海盗  2011-11-4 13:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kelly11520 的帖子

You'd better contact Timmers first, since some departments here no longer take CSC students. The following link is FYI.

http://bbs.gogodutch.com/thread-506319-1-2.html
kelly11520  中级海盗  2011-11-7 09:21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 evelynsu 的帖子

谢谢你哈,其实去年我有个同学也是直接拿到对方教授的邀请信就直接通过CSC去了TUD,他去了之后才知道有Cess Timmers这个人的。不过看今年CSC的简章,特别强调了先跟Timeers联系,不过去年也是这么写的,所以我才有此疑问,教授我差不多搞定了,先跟教授说明情况再说吧。感觉通过Timmers再联系教授会比较麻烦  呵呵
kelly11520  中级海盗  2011-11-7 09:22:42 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 paddysunus 的帖子

Thanks a lot for your kind help.
littlepiggy4eve  见习海盗  2011-11-9 22:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常的程序是要通过Timmers  一般情况下他那先有个面试 面试过后他再帮你联系导师面试
你最好还是跟Timmers联系一下 再说明你已经有中意的导师
只是多了一步程序而已 不会影响你的录取 他是CSC负责人 有他的办事流程 按照程序走总归保险些
kelly11520  中级海盗  2011-11-10 04:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 littlepiggy4eve 的帖子

谢谢了  我已经跟Timmers联系并对我的情况进行了简单描述  我现在已经拿到那边一个导师的offer了  Timmers让我把我的成绩单和雅思成绩寄过去  没说有面试的事情  由于我的雅思将于下个月考    所以最快也只能下个月把Timmers要求的材料寄过去   不知道他到时会不会再安排一次面试?  呵呵
littlepiggy4eve  见习海盗  2011-11-10 13:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Timmers当时也没有面试我 这个不是绝对的 因为他要负责把学生推荐给导师
像你这样已经拿到offer的 他只需要走个程序 收集一些你的基本信息就可以了
最后 恭喜顺利拿到offer~

赤木学长  初上贼船  2011-11-15 03:46:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

兄台啥专业啊?我老师也给帮忙联系了一个教授,土木的,我QQ550930820,求携带
kelly11520  中级海盗  2011-11-22 06:02:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 littlepiggy4eve 的帖子

谢谢你哈  TUD今年对CSC过去学生的英语成绩要求比较高了  6.5   现在努力复习中  马上就要考试了   希望能一次通过  哈哈
12下一页