荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
who  海贼王  2011-11-7 00:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry  海贼王  2011-11-7 13:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣的JMS,不管是妈妈还是准妈妈,一律欢迎参加。暂时还没定确切日期。
ballcat  高级海盗  2011-11-7 17:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也愿意参加,我有一个大女儿快4岁了,二女儿1岁半,我目前的问题是如何给孩子挑选课外活动及如何建立良好的姐妹关系。
who  海贼王  2011-11-7 19:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天因为去莱顿大学参加 Teacher Training, 回到家已经快 7点了。 接着就给家人孩子们弄吃的, 弄了好些东西结果没留意吃完已经 8点半了。 这是他们上学期间睡觉的时间, 结果我心里开始着急起来。 尤其是感觉小妹妹今天要去学校, 太晚睡不行。 于是我跟孩子们解释 9点钟得关灯睡觉。 哥弟两个还好, 可是妹妹就没有 “很晚了”的概念。我怎么说她都是按她正规的程序: 自己穿衣服, 自己扣扣子, 还要看书等等。 我很想帮她这样快点, 可是她不让。 结果我没办法, 因为我知道是我不注意时间没让她们准时先上楼。
小Q在荷兰  高级海盗  2011-11-10 13:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定了日期没有,基本周末我应该都可以。要尽快确定时间,这样大家好看能不能来。
selina  四海霸王  2011-11-10 13:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也算上我一个,有跟who讨教的机会绝对不能错过
vanenry  海贼王  2011-11-10 21:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
分別給各位有興趣的媽媽發了短消息。如果大家對日期有意見的話再定別的日期。
锦衣夜行  版主  2011-11-11 00:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没意见啊,pm你啦
who  海贼王  2011-11-11 11:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-11-10 22:53
分別給各位有興趣的媽媽發了短消息。如果大家對日期有意見的話再定別的日期。 ...

下周六下午我可以的。或者你可以把日期编辑在题目帖子主页上, 这样方便大家看到。 谢谢!

who  海贼王  2011-11-11 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
selina 发表于 2011-11-10 14:19
也算上我一个,有跟who讨教的机会绝对不能错过

你太夸奖我了,不过很期待跟大家见面。