荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周杰伦  初上贼船  2011-11-4 12:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 winni0417 的帖子

嗯,那我可以试试一年的如果不行再准入二年制吧?还有两年大概需要准备多少钱呀?30万?那个saxion的教授让我们体验了一次小组presentation,他的荷兰口音还是有点怪,不少还是听不明白的。没考过就留级还是挺严格的哈,你觉得那边生活怎么样,充实?
winni0417  四海霸王  2011-11-5 12:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 周杰伦 的帖子

一年15万~
好好学习就充实啊  
CANDY.L  中级海盗  2011-11-6 10:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
改制2年了,现在没有一年的了,也许是本科毕业可以一年,专科就是2年的了,奖学金新得是3300,到雅思六分就可以得,在国外大学学习,英语多少都嫌少
周杰伦  初上贼船  2011-11-6 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 winni0417 的帖子

好,谢谢,学习愉快
周杰伦  初上贼船  2011-11-6 12:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 CANDY.L 的帖子

说实话,就算一年的也真不一定能干下来,现在还是老师的学习英语吧,谢谢
stalin  见习海盗  2011-11-6 18:42:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
其实有个教授来自撒克逊的说如果一年跟不上的话,就上两年制的

可是这个是在申请时确定吗
周杰伦  初上贼船  2011-11-7 05:54:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 stalin 的帖子

申请时确定什么? 确定上一年制或者两年制吗?
周杰伦  初上贼船  2011-11-9 05:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 zzq850503 的帖子

嗯,不管怎么样,都得先练好英语呀。谢谢啦
stalin  见习海盗  2011-11-10 08:25:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
saxion春季开学截止日是12.1还是11.1哦?
周杰伦  初上贼船  2011-11-12 10:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 stalin 的帖子

这我还真不知道