荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是专升本的学生,明年应该去撒克逊学习  会计与理财,很多人知道最后一年改成两年,其实有个教授来自撒克逊的说如果一年跟不上的话,就上两年制的(为了国内大学两年级而设),我想知道一年制的难易程度,当时我问那个教授final year 很难吗,他说的只要英语好就行好到什么程度,雅思6分以上?……有哪位曾经或者在上的同学知道情况呢。
    有撒克逊同道中人或准备去的加我好友,谢谢

精彩评论23

周杰伦  初上贼船  2011-11-3 15:22:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
没事 评论一句 也好
winni0417  四海霸王  2011-11-3 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 周杰伦 的帖子

2012~2013改为2年了,并且学费也涨了,以前7200欧,下届开始7800欧。
英语学好,专业课学不好也不行啊,这里主要靠自学~!雅思考到6分就行了,如果考到5.5可以读2个月的summer course,然后开学直接读本科
你们下届改为2年,但其实跟我们所学的课程还都是一样的,所以一年肯定会难啊,我们上届的毕业率就很低,听说是因为毕业率低才改制的!反正没有国内上学轻松,做好 好好学习的准备吧~!

estrella123  初上贼船  2011-11-4 06:26:40 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 winni0417 的帖子

会计都改成两年了吗?我之前发邮件问,她还说depending on educational background,有1年、1年半和2年的项目啊
周杰伦  初上贼船  2011-11-4 06:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
两年呀,那个教授说我们一年就可以,学费说6分能减4000欧。考到5.5不是需要在读课程在考雅思到6吗?你是一年的吗? 回难道什么程度?是不是晚上通宵写论文呀。我还想到处看看呢……还有如果最后没考过,后果是什么?继续考一直到通过吗?
周杰伦  初上贼船  2011-11-4 06:37:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 winni0417 的帖子

两年呀,那个教授说我们一年就可以,学费说6分能减4000欧。考到5.5不是需要在读课程在考雅思到6吗?你是一年的吗? 回难道什么程度?是不是晚上通宵写论文呀。我还想到处看看呢……还有如果最后没考过,后果是什么?继续考一直到通过吗?还有你们当中人口比率怎么样,中国人多吗?  谢谢啦
周杰伦  初上贼船  2011-11-4 06:42:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 estrella123 的帖子

去我们学校演讲的saxion教授也是这么说的,分为,一年制和两年制的……,不知道我们是怎么处理这一届,不过一年的好像很难呀
winni0417  四海霸王  2011-11-4 08:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 estrella123 的帖子

官网上写的是2年啊
winni0417  四海霸王  2011-11-4 08:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 周杰伦 的帖子

官网上写的是2年,不清楚具体情况怎么判断。。
我们当时减了3200欧。
如果只考了5.5  来这边读预科,但最后还要在这边考雅思到6,如果考不到6,就上不了本科。
我是一年的,我们这个专业几乎没作业,一周也就3天课,都是靠自觉,如果平时老师不布置作业,自己又不看书做题的话,考试就会很惨。我们这个专业平时不用写论文,至少第一小学期是这样的,但是有2课需要做小组presentation
从下届开始,如果没有考过的话,就必须花7800欧重读了,所以没考过的代价还是很大的
final year全是中国人,和部分越南人,几乎无欧洲面孔。。。。。。
winni0417  四海霸王  2011-11-4 08:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 周杰伦 的帖子

是啊  如果读2年的   应该会比我们好毕业吧~!  毕竟同样的科目学2年会更简单点~!
123下一页