请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喜欢一个算是宅男的? 很有气质啊

精彩评论12

huyitao  中级海盗  2011-11-2 02:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宅男有什么好喜欢的   身边都是废纸
芦笋抄肉片儿  海贼王  2011-11-2 02:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
磨人精 发表于 2011-11-2 01:08
喜欢一个算是宅男的? 很有气质啊

睡了一半突然醒了,闲着没事,就给你指导指导吧。

勾引篇
宅男喜欢做梦,放心情自由,任思绪悠游,去找寻那些牵动心灵的音符,这样他生命才会完整。所以 你得经常拍些性感照片(也就是关着身子的那种),然后找些借口 把照片给他寄去。引起他的好奇感。 但当在你真正要见他的时候一定要穿的保守,让他有巨大的反差感,增加他的YY的空间。那你就有希望了。。。。

妈妈篇:
宅男最爱的是他妈妈。因为他妈妈能及时给他做饭,洗臭袜子,并且毫无怨言。你得做饭比他妈做的还好吃,不仅能洗臭袜子 而且把他的内裤一起给洗了。那他一定会对你崇敬的五体投地 再也不会跑了。 还有一点很重要:当他打魔兽失败后,切记要轻轻的搂着他的头,轻轻的拍着他的背,轻轻的对他说,“孩子, 咱再打下一盘"。。。。。。

世俗篇:
宅男最厌恶的事情是 去做为五斗米而折腰的事情。 千万不要用世俗的打工,赚钱的小事来烦他。这只能引起他内心的焦虑,不利于他的身心发展。。。。。

当然还有更多, 只是下面的部分是要收费的。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
磨人精 + 2 虽然没用上 但是还是辛苦了。给红花。说的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tohiba2010  海贼王  2011-11-2 03:39:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的时差始终和中国同步
darknessknight  海贼王  2011-11-2 16:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ强大!淡定.....
磨人精  海贼王  2011-11-2 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来update情况。 谁说宅男都是悲剧啊。 这个死宅,有妹子,而且快要结婚了貌似。其他方面。根本是个人生赢家啊。
不放弃也不行了。。
闫凤娇  中级海盗  2011-11-2 22:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 磨人精 的帖子

Luna Luna~~~~~
磨人精  海贼王  2011-11-2 22:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你又认得我了。我怎么不认得你呢。。。 你是谁
闫凤娇  中级海盗  2011-11-2 23:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luna 不认识我了...
磨人精  海贼王  2011-11-2 23:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这人 记人特别差。。特别差 差的出奇的那种。
12下一页