荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lynn27  见习海盗  2011-11-3 06:02:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 1203freya 的帖子

没,我年纪老大了已经毕业5年了
grapes231  见习海盗  2011-11-3 06:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
a  a a a握抓!!!!同非211,同让我去念pre,,,话说我就疑问了,q1,那我们这种还要再交申请费和申请材料吗(这个我问题我问小密了,人家估计还木有上班)。q2,我想先把神马pre的申请起来,但是studielink上面居然不给选2012-2013学年的选项(是黑掉的),这个如何是好。。。
lynn27  见习海盗  2011-11-3 08:04:35 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复 grapes231 的帖子

有些学校是不给直接投pre的让你申master,评价的时候觉得你资格不够又要收你的话给你个pre的offer
1203freya  高级海盗  2011-11-3 14:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 grapes231 的帖子

我还没进去那个LINK里头看,主要是我成绩最早也得1月份才能全出来,现在我就犹豫的是,是等成绩全出来再一起寄材料,还是现在先寄一部分,话说一月份寄的话不晚吧,另外我平均分不行啊,只能撑到80吧。
salove  见习海盗  2012-2-6 13:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
预科和本科学费一样,我已经决定去uu了
方团团团  见习海盗  2012-2-17 02:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
双非背景的,暗暗飘过...
我是新生  四海霸王  2012-2-17 03:45:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 jaminfung 的帖子

211都是一本的把,一本分数再低恐怕也是所有本科分数线最高的把。。你这么说211恐怕有些偏颇
我是新生  四海霸王  2012-2-17 03:52:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 1203freya 的帖子

财经类也有211吧。。。。楼主淡定,要实在不行换别家学校嘛。。荷兰这么做肯定有他的理由,申请人数太多,水平参差不齐。。他制定政策可能是因为以前去的非211的学生的水平伤了他们的心吧。。事出必有因。。既然已经如此了,还不如想想对策呢,你说对吧?
1203freya  高级海盗  2012-2-17 08:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 我是新生 的帖子

我们学校的录取分秒了N多的211就是阿大的那个非211的LIST占在头名的那个,所以211也不是硬性啊,还得看自身
ivan897474  四海霸王  2012-2-17 08:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pre 就是多交一年本科学费  鹿特丹这样一年的话加学费 保守16 17w