荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GSY1113  初上贼船  2011-11-1 16:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 1203freya 的帖子

PRE-MASTER是半年还是一年啊?有些人说是一年唉 我也搞不懂
1203freya  高级海盗  2011-11-1 16:14:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 GSY1113 的帖子

我要是知道就不在这玩了好像有一年的有半年的,情况不同不一样吧,话说211真是个操蛋的玩意
lucas888  四海霸王  2011-11-1 16:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
einslu 发表于 2011-10-31 12:02
前几天看到阿大拒非211,心中小颤!! 给学校的小米们发了邮件。现在收到伊拉斯姆斯大学的回复,斩钉截铁的 ...

Einslu申的专业?
Eva191988  四海霸王  2011-11-1 20:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 GSY1113 的帖子

EUR的pre是一年的,master的pre都是一年的
einslu  见习海盗  2011-11-2 07:03:30 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

不知道到底是半年还是一年…… 但我估计是一年吧……我不是排斥pre-master,只是那样的话费用实在太高了……我承担不起  我是天津财经大学的,我觉得我们学校的金融会计啥的还可以,但不是211……  我就奇怪了,以前只知道国外好的学校会优先录取像清华北大那样的,可是没想到现在卡211,是不是过几年卡985啊……呵呵 ,anyway,大家一起加油吧,不试试怎么知道~~~~~~
einslu  见习海盗  2011-11-2 07:04:50 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 lucas888 的帖子

accounting and finance 或 financial economics
Chou  初上贼船  2011-11-3 03:13:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
pre-master无论是多少钱 我觉得都承担不起了 在马城的同学说他们学校给的最低生活标准是将近10000欧
lynn27  见习海盗  2011-11-3 03:27:48 | 显示全部楼层 来自: 日本

握手!!我也是用二专申请
心情紧张
1203freya  高级海盗  2011-11-3 05:22:55 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lynn27 的帖子

抱抱,大四的战友??咱俩可以交流交流了,你申请哪个啊?
einslu  见习海盗  2011-11-3 05:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
回复 Chou 的帖子

同感 差不多就是这个数吧,反正不便宜……