荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很惆怅。学车要准备多少钱?大家一般花多少时间准备: 路考+理论?以前听说考4-5都没过,所以我很担心能有中文吗?

过了理论,是要在一年内考过路考吗?如果不过,就要从考理论吗?

是不是在那里学车就要在那里考? 好像记得别人说过在小镇考比较好,是这样的么?

还要注意,准备什么?

精彩评论8

haishan  四海霸王  2011-10-30 11:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学的快准备1500-2000,悟性不高就准备个2000-4000吧...
考试没有中文的,只有英文和荷兰语的。一年内如果路考没过,理论就作废重新考了。考试都是在cbr,不是所有城市都有的,一般大城市才有。
不需要注意什么,找个好驾校,备好钱就成了。
坏坏小饭团  海贼王  2011-10-30 22:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考前喝红牛,考试通过后要记得给教练小费啊 ,呵呵
stoneboy  四海霸王  2011-10-30 22:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,这样子,知道了:) 谢谢
stoneboy  四海霸王  2011-11-6 22:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论看什么书?要准备那几本? 有的话请联络
miffy  海贼王  2011-11-7 12:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坏坏小饭团 发表于 2011-10-30 23:06
考前喝红牛,考试通过后要记得给教练小费啊 ,呵呵

考试通过之后,还要给小费干嘛?
对不起我是警察  海贼王  2011-11-7 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
指点一二?
一先考过理论
二是才能路考

还有三呢,可以一边学习理论一边学习学习实际驾驶。。。
哈哈
坏坏小饭团  海贼王  2011-11-7 14:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-11-7 04:13
考试通过之后,还要给小费干嘛?

不是必须的, 不过我是交学费和一次考过的时候都给过,教练可能态度也会好一些
野兔子2011  见习海盗  2011-11-8 10:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stoneboy 的帖子

好像从上个月开始,理论考试的有效期为18个月了。祝好运!