荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨天我家宝贝做绝育了,心里的大石头终于放心了,伤口很小,医院很好,医生很细心,昨天一大早就把她送到医院,10点多的手术,下午2点多去接她回来的,怕会有问题,所以等她完全醒了才接回家,下午就正常吃喝了,晚上就爬猫架了,医生没有給穿手术服,我看她一直想要舔,就自己动手做了一件,很不错哈~~上传宝贝的照片哈

干吗~没见过美女吗?衣服不错吧?麻麻做的~~嘿嘿

继续玩~没影响~

上个厕所~~回避一下~

玩累了,喝口水吧~

睡觉喽~~

精彩评论12

锦衣夜行  版主  2011-10-29 16:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持绝育!
Cherry-Y.Wu  见习海盗  2011-10-31 18:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝你家宝贝早日康复哦~~ (携小咪献上最衷心滴祝福)
色彩小孩  中级海盗  2011-10-31 19:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Cherry-Y.Wu 的帖子

谢谢~~也祝甜筒健康快乐·~~~~~
vivician  高级海盗  2011-10-31 19:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 色彩小孩 的帖子

LZ一般预约这个需要多久呢?费用
bblue1    2011-10-31 20:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
色彩小孩  中级海盗  2011-10-31 20:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivician 的帖子

我家宝贝的医院,一般今天预约,明后天就可以去,费用的话绝育加芯片是150欧左右
色彩小孩  中级海盗  2011-10-31 20:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bblue1 的帖子

嘿嘿,是的,还有一闺女不过后来想想还是算了,打算也给绝了
vivician  高级海盗  2011-10-31 20:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 色彩小孩 的帖子

如果只做绝育呢?问下LZ你家小猫之前打过任何预防针之类的吗?

色彩小孩  中级海盗  2011-10-31 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivician 的帖子

绝育前要打疫苗的,母猫绝育是120欧左右,公猫100欧左右,不用拆线,是可吸收线,伤口不过2CM
12下一页