荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位荷兰的的兄弟姐妹们,我要在这里爆料,有一个叫R.LIU的人,住在荷兰Dordrecht城市,他在网络上骗了我250欧元,聊天的时候他说他们有在GGD做代购的生意,这个R.LIU一般都是收款人, 他用的是ING的银行账户,账户号码:749417420。他是个国际咋骗者,有多国的银行户头请各位同胞们要小心啦,如果收款人是这个人就不能相信!我的事情我已经在警察局备案了,银行也会出面交涉。希望看帖的同胞们一起帮我揪出这个败类,人多力量大,我们肯定能知道他是谁,具体住在哪里!望同胞们多打听打听,在这里谢谢各位啦!(如果看帖的就是那个骗子,你就等着吧,如果不自动退钱,警察可以会找上你们家的哦,到时候你别后悔)

精彩评论8

xdww  中级海盗  2011-10-28 18:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
david_e_mail  四海霸王  2011-10-28 19:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶到底。
周胖胖  高级海盗  2011-10-28 19:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
详细经过?
你的明天  海贼王  2011-10-28 20:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到你发的2个帖子,说句实话,你更像骗子
周胖胖  高级海盗  2011-10-28 21:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

我怎么也感觉LZ是来黑人的呢
tzigane  高级海盗  2011-10-28 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2011-10-28 21:33
看到你发的2个帖子,说句实话,你更像骗子

是有点像。干嘛用马甲发帖?另一个帖还是。。。
雪菲儿  海贼王  2011-10-28 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

我也这么觉得
cheerzone  高级海盗  2011-10-28 22:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求真相。。。