请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ljp19870215  四海霸王  2011-12-9 08:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Ethel-Xu 的帖子

先递交申请,材料可以慢慢补,给学校说明情况就好
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-15 13:31:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 ljp19870215 的帖子

那这样会不会影响录取呢。。。。毕竟学校少一个考量学生的数据了。。。而且我那年7月才能拿到大一的GPA,那个时候录取工作都已经结束了吧。。。它会在没有GPA的情况下给我OFFER吗?
ljp19870215  四海霸王  2011-12-15 17:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心拉 只要你条件够了 然后你先提供大一前半年的成绩 跟学校说明下半年成绩要等学期结束才有 学校肯定是理解的  应该会给你发conditional offer
容若ry  见习海盗  2011-12-15 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucia33 发表于 2011-11-25 06:20
我非211拿到VU的offer了啊已经,自由大没卡211吧~

你是华政的吗还是别的学校,如果华政的话情有可原
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-16 05:20:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

谢谢你~~~~
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-16 05:23:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

非211申请是要两年成绩或者第一年超过80%的成绩是吗~
ljp19870215  四海霸王  2011-12-16 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不清楚哎,我当初提供的是一年半的成绩,肯定不到80%,还有挂科。。。也不是211.。。
Ethel-Xu  中级海盗  2011-12-17 08:09:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

你是哪一年申请的?~
ljp19870215  四海霸王  2011-12-18 15:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

09年上半年申请 秋季入学
iewgnez  初上贼船  2011-12-20 03:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 Amanda小芊 的帖子

我也是非211,到现在还没有消息啊,你有消息了吗?