荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nikejason  见习海盗  2011-10-28 13:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
中介说的只是“机会”啊,今年卡的特别严
小热带鱼  中级海盗  2011-10-28 14:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ可以申请自由大学或者其他学校,虽然有的名气没有阿大那么大,不过荷兰各大学之间的实力差距并不大,教学水平也相当
名气的话在荷兰应给没那么大影响,回国的话可能会有些许帮助
祝你好运啦~
流苏echo  见习海盗  2011-10-28 14:28:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
我之前问了阿姆自由大  直接回我email说非211不考虑
小热带鱼  中级海盗  2011-10-28 14:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 流苏echo 的帖子

啊现在的世道……
当我什么都没说好了

扶墙出
einslu  见习海盗  2011-10-28 15:19:32 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
不是吧!!!!! 非211就这样的待遇么!!! 我还一心想着多少有点机会,这下看来完全没戏啦……中介也跟我说什么阿大没有211一说……   阿大的申请费也不便宜啊啊啊啊
Lexie  中级海盗  2011-10-29 03:37:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
换个国家吧
niya.li  初上贼船  2011-10-29 05:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Lexie 的帖子

难道荷兰学校普遍都是这种标准么?
eddie_yu  中级海盗  2011-10-29 07:03:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
请问楼主大概什么时候申的,,,申的什么专业?
nikejason  见习海盗  2011-10-29 11:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
就上星期六申请的,商科专业
nikejason  见习海盗  2011-10-29 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
昨天很气愤就顺便发邮件问了格罗宁根大学,大家请看是怎么回复我的-------“Please be informed that students from a non 211 Project University are usually only pre-MSc admissable.
难不成还非要我读预科?!