荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-10-30 19:35:14 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳

You may be asked to submit the following documents along with your application:

TOEFL or IELTS test result
Copies of diplomas and transcripts
Statement of motivation
Recommendation letter(s)

丢丢妹  高级海盗  2011-10-31 01:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 非洲嘉嘉 的帖子

哪里有啊??求解?我是真心没看到~~谢谢
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-10-31 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
Recommendation letter(s)

changeable77  中级海盗  2011-11-5 16:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 非洲嘉嘉 的帖子

请问你这些要求是哪里看到的?是直接问RSM ADMISSION的人回复的吗?万分感谢!~~~~~~~
onlylovemyself  见习海盗  2011-11-7 16:40:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要的,你填那个OLAF了么?
就是网上的申请表,那个里面要求上传的
丢丢妹  高级海盗  2011-11-7 18:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 changeable77 的帖子

不需要哈~不要紧张~~我打电话问了
丢丢妹  高级海盗  2011-11-7 18:14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 onlylovemyself 的帖子

什么表啊?我走完流程寄出东西对方也确认无误了~~~没有Q我
我是新生  四海霸王  2011-11-8 09:38:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同问啊???
changeable77  中级海盗  2011-11-8 15:37:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 丢丢妹 的帖子

好的,谢谢哈~
等楼主好消息~
onlylovemyself  见习海盗  2011-11-9 18:26:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
寄送材料里面好像是不要求,就是有一个online application form嘛,我填的时候好像是要的啊,就是和motivation letter 一页的