荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我怎么看无论是网申还是纸质材料都没有要求啊~~~难道他家特立独行?
answer~~确实不需要~~给了也不加分~

精彩评论21

丢丢妹  高级海盗  2011-10-28 13:07:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
求解!!!!!!!!!1
daisy08032419  见习海盗  2011-10-28 13:36:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
官网上列出的申请资料里是没有看到推荐信
丢丢妹  高级海盗  2011-10-28 18:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 daisy08032419 的帖子

太神奇了~~~有没有以前申请过的xzxj解答哈啊~~~~不应该啊~
流苏echo  见习海盗  2011-10-29 09:37:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
如果申奖的话是需要推荐信的 好像  官网说的
mirabelle  初上贼船  2011-10-29 12:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问你申请RSM的哪一个专业呢?
我想申国际管理,但第二外语不知道怎么弄。
丢丢妹  高级海盗  2011-10-29 13:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 流苏echo 的帖子

请问是在哪里看到呢?可以给我个链接么?谢谢~~~还有申请奖学金是不是要等到被录取才可以~还是他自动帮你申请呢?
丢丢妹  高级海盗  2011-10-29 13:51:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 mirabelle 的帖子

我就是申请金融的哈~~~第二外语那个我也不知道是神马东西~~~反正加油啦!
流苏echo  见习海盗  2011-10-29 14:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖
回复 丢丢妹 的帖子

http://www.rsm.nl/home/master/MSc_Programmes/MSc_in_Supply_Chain_Management/Admission_Application/Programme_Specific_Requirements

这里就没有推荐信什么的嘛  我看了好几个专业都是这样  好像就是不需要吧  

你要是不放心就发信问问学校呗  嘿嘿

丢丢妹  高级海盗  2011-10-30 03:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 流苏echo 的帖子

谢谢!
123下一页