请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年寒假实验室和delft的实验室有交换,但是我看到办签证需要住宿证明,怎么才能搞到呢?还有就是房子的问题,自己联系呢还是让在那边的师兄帮忙联系,duwo的房子是不是好贵,我看注册还要交钱的。。。我想为老爸老妈省点钱的。。。真心求助!

精彩评论10

yuzhuqing  见习海盗  2011-10-28 08:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是哪个学校?武汉理工?
engineerzy  高级海盗  2011-10-28 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
engineerzy  高级海盗  2011-10-28 12:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuzhuqing  见习海盗  2011-10-28 13:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 engineerzy 的帖子

哈哈,发给wu干嘛,话说,你是?
yuzhuqing  见习海盗  2011-10-28 13:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 engineerzy 的帖子

zhangyuan?
xuanyuanhao  中级海盗  2011-10-28 16:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuzhuqing 的帖子

师姐,他是理工的,就是到我们课题组来的。我是hao。
Tulpen  海贼王  2011-10-28 19:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然是交换,让学校给你办,你不要着急,等秘书和你联系,或者你和秘书联系。房子你还是接受DUWO的吧,省很多麻烦,价格也没有很高
gavinstar  四海霸王  2011-10-30 13:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办签证MVV还是短期?短期的话booking.com上搞个宾馆预订单就可以供签证用了。
Eros_RayRay  见习海盗  2011-10-30 15:07:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
宾馆预订单就可以吗?不用付钱吗?
12下一页