荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-28 23:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
z7788 发表于 2011-10-28 21:17
现在孩子那么小,好像是属于我们的。等到他慢慢长大,他只属于生命本身和他自己!送上纪伯伦的诗一首,和大 ...

是啊,总有一天孩子会离开我们温暖的怀抱的,或许他们会飞很远很远,远到我们老花的眼睛看不到,就像我们自己,离开了自己的父母这么远,想想都伤感。唉,孩子还小,好好享受在一起的每一天,等我们老了的时候还有温暖美丽的回忆相伴,那个扎着羊角辫蹦蹦跳跳的小姑娘,那个调皮捣蛋聪明可爱的小男孩,永远是我们心中最美的风景。
天边  海贼王  2011-10-29 08:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。飞鸟真有意思哦。
我家宝宝放在床上正中间,他一会上妈妈身上躺躺一会倒到爸爸怀里躺躺。在家的时候也是一会让爸爸抱抱一会让妈妈抱抱。基本上不偏不倚,两面都要照顾到。小家伙考虑还挺周到。
cubitje  高级海盗  2011-10-29 09:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,飞鸟真逗!我儿子送托我们离开他几乎都没哭过,可能因为他四个多月就送托了很习惯,当然每次去接他他都还是很高兴的,呵呵,不过貌似和阿姨一起也挺高兴的~~~其实我觉得这种状态就比较好,送托也安心和舒服

还有我儿子好像对爸爸也挺粘,有时候亲我有时候亲他爸,呵呵。毕竟男孩子么,长大了应该不会那么粘妈妈吧,不然我也会觉得怪怪的,我可不希望他大了还是mother's boy
一片叶子  版主  2011-10-29 09:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈的小小伤感是可以理解的。
小叶子是开心找爸爸,不开心或者身体不舒服就找妈妈,爸爸妈妈分工明确啊
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-29 11:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2011-10-29 09:34
哈哈。飞鸟真有意思哦。
我家宝宝放在床上正中间,他一会上妈妈身上躺躺一会倒到爸爸怀里躺躺。在家的时候 ...

哈哈,肯定是你胎教做的比较好,老早就教育宝宝做人要公正要不偏不倚,所以你家轩轩就从爸爸妈妈开始着手实践了,哈哈,长大了更是不得了啊。现在就已经初具“万人迷”雏形了。
zoeyzhou  中级海盗  2011-10-29 11:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位妈妈真是可爱呀~~~~~··羡慕呢~~~~祝各位做了妈妈的姐姐们身体健健康康,宝宝们活泼长大~~~~~~~~
lisa810724  海贼王  2011-10-29 12:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
的确是,我妈说我小时候谁给吃的就跟谁走,活脱一个小叛徒,我妈还担心我被人口贩子给拐走了呢,对于孩子的确是谁给他吃的谁就比较重要。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-29 12:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cubitje 的帖子

是啊,送托早的和晚的会很不一样的,我们9个月才开始尝试送,非常难的,那个哭啊。不过我们家宝宝在cb也是很闻名的----哭声特别响亮,震耳欲聋啊,每次去cb,医生总说“不用开门,我都知道chayenne在这里。”她是特别会哭,哈哈。我们宝宝比较粘我的,爸爸没我有耐心,我还从没大声呵斥过她呢。不过这阵子她脾气越来越大,前几天因为不喜欢我给她做的吃的,把盘子都给我摔得稀巴烂,看来需要严加管教了。恩,我跟我妈说看来宝宝需要呵斥伺候了,要不然以后还不得无法无天。说到儿子粘妈妈,不知你有没有看过RTL5 还是RTL4的那个节目“WIE TROUWT MET MIJN ZON"? 那个节目里有对母子不是一般的恶心啊,儿子三四十岁了吧,妈妈六七十岁,在节目里两个人赤裸着一起在WHIRLPOOL里坐着,手里举着红酒,我是看到那里快吐了。哈哈。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-29 12:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2011-10-29 10:31
做妈妈的小小伤感是可以理解的。
小叶子是开心找爸爸,不开心或者身体不舒服就找妈妈,爸爸妈妈分工明确啊 ...

呵呵,更确切点说是一点点小醋意。你家宝宝真是非常柃得清哈,那爸爸不得开心死,哈哈,哄宝宝安慰宝宝的重活就全交给妈妈了。
飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-29 12:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zoeyzhou 的帖子

哈哈,谢谢你的祝福,也祝你早日当上幸福妈妈!