荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
roelwen  高级海盗  2011-10-28 08:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为人父母不易呢?怕你冷怕你热,怕你没吃饱长不好,怕你心情好过的不幸福,等儿子你长大了娶个媳妇还骂爹娘是SB,等女儿你长大了怕你乱交往男生毁了一生幸福。哎,都不明白生孩子来干么?
normal  初上贼船  2011-10-28 09:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝睡哪里分时间段,晚上睡觉头两觉很沉很安静,可以在自己的小床上睡的很好,下半夜4,5点后就睡的很轻,需要我抱起来拍一拍然后搂着睡才踏实,主要可能是肚子难受,因为他早上7,8点准时拉粑粑,攒了一夜的东西在肚子里面不是很舒服。现在两个月多点,白天我就放客厅的沙发上睡,我自己上网在边上看着他,要经常抓住他的小手,要不他经常挥手挥空了自己会惊醒,或者挠自己的脸把自己挠破了。
卡卡妈  初上贼船  2011-10-28 10:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个月的宝宝就是容易惊吓,我家宝宝小时候也这样,后来我们让他趴着睡,美国的孩子都是趴着睡的,我观察过他,他知道把鼻子落出来,宝宝都是非常聪明的,绝对不会捂着自己,睡觉就踏实多了,你也可以试试。
z7788  中级海盗  2011-10-28 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的经验是小孩子睡觉好两天,坏两天。感冒鼻塞,胃胀气,便秘,长牙,白天刺激过多,做梦,等等。我们家小孩现在一岁多,虽然可以睡整觉,但是这几个月来一直感冒鼻塞,又长牙,半夜常醒,不过从喂奶到现在都习惯了。有的时候一夜无事,反而觉得很稀奇。

祝大家的孩子都一觉睡到大天亮!
Elias080820  见习海盗  2011-10-29 05:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果更适应小车就让他睡小车里,没问题的。
自强不息  中级海盗  2011-10-29 09:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你推着小车到外面,那小车摇摇晃晃的,加上狭窄,宝宝觉得很舒服,就容易入睡。你在家抱着他摇摇晃晃的话,他也可以睡的很香,一般宝宝都容易惊醒的,这个没办法,过了6个月就好多了
荔枝MM  海贼王  2011-10-29 21:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
趴着睡,不会觉得压着肚子难受吗?压着心脏胸口?
acidice  四海霸王  2011-11-1 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议可以把宝宝包一下,最好是买个叫cuddleMe的那个专门包巾,或者用一块大布也行,宝宝有安全感会睡得安稳些。
小疯子  四海霸王  2011-11-1 09:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是缺钙咩?
我有个姐学营养学的
说娃夜里容易醒,是缺钙的一种;或者说,缺钙是一个原因
eggedreef  海贼王  2011-11-1 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
normal 发表于 2011-10-28 10:43
我家宝宝睡哪里分时间段,晚上睡觉头两觉很沉很安静,可以在自己的小床上睡的很好,下半夜4,5点后就睡的很 ...

白天为什么不睡BOX?

睡沙发, 万一滚下来怎么办啊