荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Groningen  初上贼船  2005-3-7 13:57:26 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复: 【求助】关于Erasmus University

EUR的商科怎么只有一个、公共管理专业的啊?~ (硕士)
RSM还要有GMAT成绩的吗?可以不考的吗?
kipper  初上贼船  2005-3-13 04:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也来凑个热闹!
我现在在北京读大三,希望可以到EUR读master。
目前的学校是经济院校,不过只能算二流。考试成绩基本在80以上吧。
不知道这个条件申请EUR希望如何呢?雅思还没有考。
听说那里学费比较贵,可以请大家介绍一下具体情况吗?只知道EUR商科不错,和其他学校相比呢?是不是相当于北京的外经贸或者人大?
谢谢!
〖風の顔色〗  见习海盗  2005-3-13 05:09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

对了,我也想问一下,这个学校读商科读本的话,要什么样的条件申请呢~~~
养猫的鱼  高级海盗  2005-3-13 08:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kipper
只知道EUR商科不错,和其他学校相比呢?是不是相当于北京的外经贸或者人大?
kipper  初上贼船  2005-3-19 03:42:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我的问题很菜是吗?嘿嘿
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-3-19 04:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看见原来搂住高中数学从来没及格过。别说从来没及格过,就是高中数学只有一次没及格过,也建议别来荷兰的大学试了。这里难的不是数学,有好多学科需要极大的毅力才能考过。