荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
regina0_0  见习海盗  2011-11-17 00:44:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ls你什么时候申的?我申了个新专业,只收到过一份说“新专业需要时间久点”的邮件
rita24  中级海盗  2011-11-17 16:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
童鞋们,申马大是要所有成绩资料齐全了再递交,还是可以先交在校成绩之后再补交雅思和GMAT成绩也可以呢
heleys  中级海盗  2011-11-18 04:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 cutemushroom 的帖子

你都拿到offer了。。那个PS和动机信是自己写得吗?能给点建议吗?我想评估一下自己。。

rita24  中级海盗  2011-11-18 14:23:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

申马大是要所有成绩资料齐全了再递交,还是可以先交在校成绩之后再补交雅思和GMAT成绩也可以呢
清格里格清  中级海盗  2011-11-19 04:51:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你已经拿到offer了??
Heresiarch  见习海盗  2011-11-20 17:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我4号考GMAT,690,7号填写了MyUM的申请表,然后申请的事就一直搁在那里(因为文书未准备好,所以啥都没upload),结果14号小蜜发了个邮件给我,说下载了我的GMAT成绩,已经是directly admissible了,让我明年4月1日前把余下的资料递交上去…

现在在催中介快点完成动机信,争取圣尼古拉斯节前拿到最终的结果…我GPA太差了(74),所以很没自信心啊!虽然雅思考的很不错…
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-11-21 21:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Heresiarch 的帖子

楼主……

你的GMAT是怎么提交的?

马大通过studentlink注册完,在他的那个系统里提交材料貌似不能分批提交……我提交了出雅思以外的材料然后退出来下次再进去的时候以前的材料都没有了……

给马大发邮件也从来都不给我回……

请问马大是用哪个邮箱跟你联系的?
水缘蓝翼g  中级海盗  2011-11-22 06:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

请问下  申请IB  下面的各个小方向都是提前选好然后申请的么?  中介怎么说先申请大方向,到那边再自己选择啊。。。
laraxinxin  初上贼船  2013-9-1 05:19:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
cutemushroom 发表于 2011-11-15 07:01
早申请比较好。我申了International Business的controlling 方向。上周拿到offer,不过不知道马大这个专业 ...

同学同学 ~~ 我也要申请马大的 international business 我想选那个ORGANIZATION 那方向的 你毕业了吧 现在 马大的商科怎么样 好毕业吗
cutemushroom  见习海盗  2013-9-15 10:07:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
laraxinxin 发表于 2013-9-1 05:19
同学同学 ~~ 我也要申请马大的 international business 我想选那个ORGANIZATION 那方向的 你毕业了吧 现 ...

马大的上课在欧洲来说都算不错的,但是一年的学习课程会比较紧张,如果努力的话一年毕业没问题,但是还是比较辛苦的。