荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注册了studylink,在上面搜索的时候说program没开,有已经申请提交的同学吗?

多谢了

精彩评论20

heleys  中级海盗  2011-10-25 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也注册了。有的开了。
heleys  中级海盗  2011-10-25 17:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你要申请什么专业?
winni0417  四海霸王  2011-10-25 17:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 heleys 的帖子

怎么申请的这么早啊  不是说3,4月份才开始申请的么

heleys  中级海盗  2011-10-25 17:39:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,你是申请明年九月的吗?一般截止日期从3月1日到5月不等。对于荷兰学生而言截止日期晚。你是申请明年九月入学吗??
whimari  初上贼船  2011-10-26 09:18:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对啊!明年入学,现在蛮多大学都开了。。马大怎么还不开呢。。。
whimari  初上贼船  2011-10-26 09:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
financial economics
bess  初上贼船  2011-10-26 13:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
有的开了吧,不知你这个开了没,不然问问小米
非洲嘉嘉  初上贼船  2011-10-26 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 博茨瓦纳
我申请的时候   总是跳出来这个  被搞崩溃  You have already registered for a numerus fixus study programme. You can participate in one lottery only
cutemushroom  见习海盗  2011-11-15 07:01:20 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
早申请比较好。我申了International Business的controlling 方向。上周拿到offer,不过不知道马大这个专业怎么样。
123下一页