荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.这个姐姐貌似很靠谱。不知道大家听说过吗?或者关于上海的伯乐留学这个中介?谢谢。
2.我是985和211的历史学学生,二专是外交学,想申请莱顿和马斯里赫特以及格罗宁根大学的外交学相关专业。大家有什么建议吗?
感谢。。
3.PS:上学期挂科了,所以绩点2.9.。。
出了学校在中国人气还可以外,当过社长,做过几次社会实践,还有慈善活动,实习过
没有做过相关研究。大家有什么建议吗?

精彩评论8

cong123  见习海盗  2011-10-26 07:29:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
伯乐????
heleys  中级海盗  2011-10-28 15:17:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cong123 的帖子

怎么了?是伯乐的一个咨询师。。。
mirabelle  初上贼船  2011-10-29 14:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我找的北京伯乐留学,我觉得任何中介你都要非常温柔和蔼的push才行。
cong123  见习海盗  2011-12-19 15:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你是上海的?
heleys  中级海盗  2011-12-29 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 cong123 的帖子

是啊,呵呵。我在上海上学。怎么了?
heleys  中级海盗  2011-12-29 10:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 mirabelle 的帖子

是啊。我的第一个文书,效率低,脾气差最后还不给我做了,我就是说她写的不好,她还嫌烦我也怒了。后来就换了文书。想起来就生气。
他们不比我们知道多多少。。
jerrylewin  初上贼船  2011-12-29 15:25:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是的。。中介主要也就是改改文书,然后申请时花点时间在线填填表,再发两封邮件,打印东西~别的也没啥了~我也是上海985的。。中介只帮我申到了EUR的硕士预科。。没啥大用呵呵
heleys  中级海盗  2012-2-20 03:51:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 jerrylewin 的帖子

EUR的硕士挺好的,不是不要学费吗?