荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

2011-6 号卷

问 autovrije dag 和 onderwijsassistent. 题目和机经一样
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... -fromuid-16332.html

其馀题目是关於消防员, 宠物诊所助理和化妆师助理.

消防员那一篇的语速很快很快, 比code 2 的听力练习还要快, 我追不上, 只记得什麽24小时服务, 上班时做运动, 看图选择 (半夜要起床至上消防车的经过).

宠物诊所助理的职责, 遇到不停说话的客人时的反应等.

化妆师助理的职责, 遇到心情不好的演员时的反应, 遇到出名的演员的反应等.  所有答案都很类似.

详细内容不记得了, 考试後很头痛呢...

有很多地方还是似懂非懂, 但愿今次可以通过.

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 6 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论5

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-25 10:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 transquil 的帖子

祝你通过
cindyfly  初上贼船  2011-10-27 20:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是在Utrecht考的不?咱们考得是一样儿的~
transquil  中级海盗  2011-11-30 00:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成绩出了.... 不合格.  
甚样可以提高听力呢??  
djmy  见习海盗  2011-12-13 20:37:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好心楼主能不能把那个链接的机经发给我呢,我积分不够50啊,郁闷!!!