荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-10-26 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
互惠生。。不要找年轻貌美的啊
陌上开花  四海霸王  2011-10-26 13:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meikandong没看懂
陌上开花  四海霸王  2011-10-26 13:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。百度了一下-,-
Ning-C  高级海盗  2011-10-26 14:38:03 | 显示全部楼层 来自: 法国
MashiMaro 发表于 2011-10-26 13:49
回复 Ning-C 的帖子

请问能不能给个寻找的网站什么呢?这些人是讲英文吗?是不是也要通过中介? ...

兰现在有新立法,自己不可以申要申MVVAU PAIR了,也就是从非欧盟来的AU PAIR,必要通中介。不过现条新法HOLD住了,始,什么时施尚没有明确的消息。所以LZ想要省中介,自己申呢,就得抓紧时间。不然很快你就一定要通中介了。"YES AU PAIR"是很大很有名气的中介,中介收的很高。你也可以找些小的中介。自己找呢,有很多的网站,下面LZ可以一下。
http://www.aupair-world.net/index.php/
需要什条件,一搜就搜到了。IND的网站上也有写。
哪些是家庭必须负担的,哪些不是,也很清楚。没有交通补贴这,但是很多家庭会给买张打折卡,不是必的。日子都是商量着来,互相体一下,系才能好。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

飞鸟.故土  四海霸王  2011-10-26 15:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2011-10-26 14:24
互惠生。。不要找年轻貌美的啊

哈哈,我也这么觉着。搞不好引狼入室,引起家庭纷争。
ballcat  高级海盗  2011-10-26 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友今年自己申请,通过国内中介找的互惠生,我帮忙填了表格,表格就跟一般的IND申请MVV表格差不多,有AU PAIR为目的这一项。不过明年就得通过荷兰的中介了。条件是26岁以下,未婚,无子,从未来过荷兰。其实如果能靠家里人找到可靠的远亲之类的,挺好的。

原来国内有一些院校的学生是专门为了这个出国体验做准备的,她们还得给中介一两万人民币,毕竟想出国的人多。而且很多是幼教出身,会唱歌跳舞弹琴,可以教孩子很多东西。

国内的中介会给4/5个候选人,你看简历和通过视频了解对方,最终做出选择。

不过请AU PAIR 也是有风险的吧,毕竟家里住了外人有很多不便。而且国内人心叵测,不是知根知底的都不敢相信。我宁愿请钟点工打扫卫生做饭,然后我自己带小孩。
eggedreef  海贼王  2011-10-27 07:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-10-26 10:42
回复 eggedreef 的帖子

所以说用菲律宾的女孩子啊,我朋友家和我家都用的。朋友家的已经是第二个了,因为 ...

菲律宾女孩好象一般心比较安, 但是她们的语言, 口音不会带给小孩子吗? 这也是一个让人担心的问题啊
Ning-C  高级海盗  2011-10-27 22:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2011-10-27 08:32
菲律宾女孩好象一般心比较安, 但是她们的语言, 口音不会带给小孩子吗? 这也是一个让人担心的问题啊 ...

如果照顾新生儿,应该没什么关系,再大一点也不要紧,就是学说话的时候,可能会有影响。
MashiMaro  四海霸王  2011-10-27 23:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在也是挺矛盾的,先找找看看吧!希望能尽快找到一个合适的解决方法!