荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winni0417  四海霸王  2011-10-25 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fanyao 的帖子

有没有什么计划啊  我也挺想去看极光的呢~
myjosh    2011-10-25 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shinyjinjin  见习海盗  2011-10-26 13:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去啊,我一月14-22号都行,或者28-2月5这个时间段能去,你想什么时候去啊
shinyjinjin  见习海盗  2011-10-26 20:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去啊,但是圣诞节我要回国,我1月10号回,能行么?  我也是女生,超想去看极光的,一定很美很美
fanyao  见习海盗  2011-10-26 20:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shinyjinjin 的帖子

呵呵,不好意思啊,那个时候我就开学了…… 我现在想大概是两个时间段,12月17一21号,或者1月6-11号,因为这两个时段的机票便宜一些。另外,现在想去
Abisko
找极光团,
Kiruna这地方听说也行,
时间上面可能还要看极光团的情况。
容若ry  见习海盗  2011-10-26 23:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,lz算我一个啊,加我QQ490757629。我1月份准备要不去看极光,要不去瑞士奥地利滑雪,加我啊~~
fanyao  见习海盗  2011-10-27 11:39:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 容若ry 的帖子

呵呵,好啊~ 我现在要去上课,晚上加你QQ哈!
sophyqiqi  初上贼船  2011-10-27 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感兴趣,1月份的时间我可以的。我是女生,现在人在鹿特丹。QQ是61921918.大概费用预计多少呢?
fanyao  见习海盗  2011-10-28 09:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sophyqiqi 的帖子

不好意思,现在还没有来得及做预算呢…… 这两天只是找人阶段……
genkiwow  见习海盗  2011-10-29 16:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名。。