荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人女生,想在圣诞假期期间去看极光,但是现在因为时间原因还没有具体的计划。因为论坛上面原来发帖想去看极光的楼主好像不再出现了……所以想另开一帖,征集有意向的同学一起,之后一起安排行程^^ 现在的想法是4、5个人一起,有意者请站短联系:)

初步做了一个计划,是以1月6号-1月11号为时间段的。
6号: 14:55从Eindhoven出发,16:50到斯德哥尔摩(27.99欧)。晚上坐17:50夜车(卧铺)从斯德哥尔摩出发,7号中午11:40到Abisko小镇(535SEK)【这个车在6号21:11-7号15:37也有一班,价钱545SEK】。
7号晚上住、桑拿、极光 (7号+8号两晚上住宿加这些活动,还有9号的狗拉雪橇一共应该不超过2000 SEK,重复项目可选)
8号早上可以在小镇玩儿,看日出(如果能起来的话……)。11:45-13:19 火车 Abisko-Narvik 看挪威大峡谷(58 SEK)。15:14-16:56 Narivk-Abisko 回来(58 SEK)。晚上住、桑拿、极光。
9号:早上狗拉雪橇。12:02-10号6:37 火车(卧铺)回斯德哥尔摩(447 SEK)。
10号-11号中午游斯德哥尔摩。(大概每人每晚25欧左右)
11号13:25-15:25斯德哥尔摩回Eindhoven(20.99欧)。

说明:一共的预算大概400欧左右。去挪威大峡谷那段,只有2个小时,就是去看看样子,不能深玩儿,但是大家说沿途风光也不错。至于整个能不能成行,关键要看能不能在Abisko报上团。打算今天去问一下~

人已征满~ 谢谢:)

精彩评论24

candice-chen  见习海盗  2011-10-24 22:47:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
打算去几天 什么时候去呢 女生
sky_sujiawei  见习海盗  2011-10-24 23:34:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
表示有兴趣...不过费用方面应该要很多吧..
carrie  海贼王  2011-10-25 08:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去我去
winni0417  四海霸王  2011-10-25 09:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 fanyao 的帖子

圣诞去应该会很冷吧~!
fanyao  见习海盗  2011-10-25 16:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candice-chen 的帖子

这个我还没有决定,我是从12月17号开始到1月11号期间都可以~
fanyao  见习海盗  2011-10-25 16:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sky_sujiawei 的帖子

还没有查呢…… 我现在是想先找齐了人一起商量,不过应该会比较贵……
fanyao  见习海盗  2011-10-25 16:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

恩,很冷…… 不过就是因为冷才去的呀,呵呵,不过我本人是东北的,所以……
candice-chen  见习海盗  2011-10-25 16:43:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 fanyao 的帖子

我想在哪里过圣诞节 至于呆多久我ok
fanyao  见习海盗  2011-10-25 16:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 candice-chen 的帖子

过圣诞啊~ 这个时间不知道可不可以协调一下,我不知道圣诞节前后会不会放假没人,或者比较贵之类的,我们可以研究一下:)
123下一页