荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家住2楼,临街一面大窗户,楼上还有几片窗户,刚搬来的时候窗明几净,心情甚是开朗。可是住了一段时间窗户就都变得灰蒙蒙的了,中间自己擦过一次,外面根本够不着,也不可能跑到楼下人家花园里面架梯子擦,再说也没有梯子,现在每次从外面过,俺家的脏玻璃夹在窗明几净的邻居中间,甚是扎眼。
俺想请问一下有么有那种两面带磁铁的擦子?或者还有什么好方法能擦到?或者只能找专业的清洁公司?这个又要怎么找呢?费用怎么计算啊?

精彩评论9

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-24 18:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kevinzhao 的帖子

我们都是家属委员会(我给起的名字)统一找公司做的。如果你自己请太难的话可以考虑,国内有那种清洁窗子用的东西,带磁铁的,你用里面的擦,外面的也一起动。
kevinzhao  高级海盗  2011-10-25 09:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

那个东西只有国内有吗?郁闷啊
请问你们是在哪个城市?我可以加入你们不?
miffy  海贼王  2011-10-25 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网上找擦玻璃的,或者看有人来擦,让他顺道也帮你们擦了,一般公寓大概8欧-12欧一次。他们每几周固定来擦一次。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-10-25 10:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kevinzhao 的帖子

如果不是同一栋楼估计要你自己联系才行
最爱花猫  海贼王  2011-10-25 11:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
在blokker有出售一种可以伸缩,专门清洗二楼玻璃的工具,去找找看吧
已有1人评分 小红花 理由
kevinzhao + 1 谢谢,有空去找找看

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kevinzhao  高级海盗  2011-10-26 09:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奈菲儿塔丽 的帖子

好的,谢谢
kevinzhao  高级海盗  2011-10-26 09:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

谢谢建议,不过我还没从我家附近看到有来擦玻璃的,我也不知道邻居是怎么保持玻璃干净的,我们不是公寓,是联排house
miffy  海贼王  2011-10-26 09:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kevinzhao 发表于 2011-10-26 10:08

谢谢建议,不过我还没从我家附近看到有来擦玻璃的,我也不知道邻居是怎么保持玻璃干净 ...

一般擦玻璃的是早上来,大概你们出去上班不在家,所以没碰到。你可以去问一下你的邻居。
kevinzhao  高级海盗  2011-10-26 09:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺天天在家啊,不上班的
他们不会是凌晨6、7点来擦吧?
俺比较懒,一般是7点半才起床,从周一到周日就没见到一个人
也想问邻居来着,但是觉得直接去敲人家们有点唐突,
要不等俺问问房东吧