荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我知道是老话题了,但是我找不到相关的一些帖子,找到的也不能解答我的疑问,所以在这里问一下,希望有人可以提供一些帮助/意见。

我的情况是:无医学出生证明,医院的出生纸也早就找不到了。唯一可以证明的就是户口本。在做入籍准备,请问一下过来人应该怎么去做相关的出生认证?求具体流程。

非常的感谢!!!

精彩评论14

江心月  高级海盗  2011-10-28 20:33:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问 貌似就算有出生纸也没用的样子 这个出生源文件到底是怎么回事啊。。。
lucy11  四海霸王  2011-10-29 19:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶你

L安  中级海盗  2011-10-29 20:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去派出所或者卫生局开张上面写着你父母是谁,出生日,出生地点的证明,派出所或者卫生局一定要在上面盖章,拿这张证明去做公证,就是出生源文件公证
bradpitt  见习海盗  2011-10-30 12:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 L安 的帖子

非常感谢你的回复。想问一下做这个的公证是去公证处吗?之后还需不需要那个什么双认证?
L安  中级海盗  2011-10-30 13:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿那张证明纸去做2个公证,一个是这张纸的公证(就是源文件公证),再凭这张纸做一个出生公证,再把2个公证都拿去双认证,来荷兰的话,所有的公证都需要双认证的
L安  中级海盗  2011-10-30 13:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做公证的话,都是在公证处,并且告诉公证员,这2份公证需要认证的,他就明白了。做双认证的话,先去外事办,再去荷兰使馆
jingbert  初上贼船  2011-10-30 22:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有户口本双认证(必须的),我就是在申请荷兰国籍的时候ind跟我要那个什么源文件,我给了她们很多证明都不合格,后来我给了她们一份户口本双认证,合格了、
Maldivesloveu  见习海盗  2011-11-4 11:35:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jingbert 的帖子

樓上同學,真的嗎? 我沒有IND要的那種醫院的出生證明。我只有一個出生紙,但我的名字不在上面呀, 只是證明我媽在什麽時候生了個小孩。 我也想做戶口公正,但不知道程序是什麽?你有你戶口公正的樣板嗎?能在這和我們分享嗎?我就可以照著這個也做個戶口公正。謝謝了!!!
jingbert  初上贼船  2011-11-4 13:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿你的户口本- 身份证和你的出生纸证明,到你的居住所在地的外事办公证处去办理,你和她们说办一个户口公证和一个出生公证(把你的那张出生纸也夹在出公证书里)。外事办的人一听就知道了,然后你拿着公证书在找那些代办双认证的部门去办理。再补充一下如果你想办那个出生纸可以到你本地医院去开个出生证明纸当然要有你的名字。
12下一页